| | | | | | | | | | | Добро пожаловать! | | | | | | | | | | | Азербайджанский шашлык На 3 кг мяса: - 3 крупных головки лука,
- 0,5 л молока (для смягчения мяса),
- 3-4 ст.л. кефира (для хорошей зажарки),
- соль,
- перец,
- 0,5 л растительного масла.
- Всё это хорошо перемешивается и оставляется на несколько часов.
- Затем азербайджанский шашлык жарится на открытом огне.
Читать на сайте >> | | | | | ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ | | | | | Обледенелые стекла следует протереть крепким раствором поваренной соли и когда лед оттает насухо вытереть. | | | | | | | | | ДО ЗАВТРА!!! | | | | | | | | © 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена без указания авторства. Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru | | | | | | | | | | |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий