- 3-4 крупных картофелины,
- 2 луковицы,
- 2-3 крупных зубчика чеснока,
- подсолнечное масло,
- красный жгучий перец,
- соевый соус.
- Картошку очистить и натереть на корейской тёрке.
- Промыть в дуршлаге холодной водой (чтобы смыть крахмал), затем прямо с дуршлагом поместить в миску и залить кипятком.
- В таком виде оставить на 5-10 минут, а затем снова промыть холодной водой, чтобы картошка остыла.
- Лук порезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле.
- В самом конце добавить к луку истолчённый чеснок и жгучий красный перец. Остудить.
- Перемешать картошку с луком, заправить соевым соусом, если требуется - досолить салат.
Сын - растущий организм, который питается мясом, слопал целую тарелку этого постного салата, и сказал "чесночку можно побольше" :) Читать на сайте >> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий