Бешпармак - мясо,
- 3 яйца,
- 1 ч.л. соли,
- мука,
- 3 луковицы.
- Поставить сварить мясо в подсоленной воде с одной нарезанной луковицей.
- Тем временем замесить тесто, как на лапшу:
3 яйца, 300 мл воды, 1 ч.л. соли, мука. И оставить на час. - Почистить 3 луковицы, две порезать полукольцами и пассировать на растительном масле. Третью луковицу порезать полукольцами и отложить.
- Готовое мясо вытаскиваем из кастрюли, режем на кусочки.
- Раскатываем тесто в тонкий пласт, режим на квадратики и отвариваем в бульоне, от мяса.
- Запариваем третью луковицу бульоном.
- Выкладываем лепешечки на блюдо, поверх мясо, пассированный лук и ошпаренный вместе с бульоном.
Читать на сайте >> | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий