| Здравствуйте, дорогие подписчики! Чем прохладнее становятся дни, тем сильнее мы радуемся возможности провести вечер дома в кругу родных и близких нам людей! А что может быть лучше для поддержания атмосферы тепла и уюта, чем вкусный горячий ужин, приготовленный с душой и любовью? Поварёнок.ру, совместно с Kikkoman, предлагает вам поучаствовать в конкурсе "Дом + К", и поделиться рецептом своего самого теплого рецепта. Может быть у вас есть свой секрет, как сделать обычное блюдо - незабываемым. Поделитесь им в нашем конкурсе, и выиграйте один из ценных призов! И конечно же, не забывайте, что особый вкус вашим блюдам придаст соевый соус Kikkoman! За самыми великими кулинарными шедеврами всегда стояли самые обычные ингредиенты. Но как превратить простое блюдо - в изысканное? Ответ прост: легкость в готовке - успех в сервировке. Кулинары знают, как порой важна каждая минута на кухне! Особенно когда хочется и гостей изысканным шедевром угостить, и все легко успеть. Поварёнок совместно с Мистраль объявляют конкурс: "Легко готовить хорошо"! Яичница по-провански Чтобы приготовить эту яичницу, нужно немного больше времени, нежели на простую. Дело в том, что она делается из вареных яиц. Попробуйте обязательно, очень рекомендую!
Ингредиенты для "Яичница по-провански":
Рецепт "Яичница по-провански": | Яйца отварить, остудить и очистить. Разрезать на половинки. |
| Лук нарезать кубиком.
|
| Лук и чеснок (по желанию) обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. |
| Далее посыпать мукой, размешать. Влить молоко, добавить соль и перец.
|
| Проварить до загустения, при этом непрерывно мешая венчиком. Добавить мускатный орех и сметану, перемешать и снять с огня.
|
| Яйца выложить в смазанную форму для запекания. |
| Залить кремовой заливкой. |
| Сыр натереть на терке и засыпать верхним слоем. Поверх сыра разложить небольшие кусочки масла. |
| Запекать в горячей духовке 12 минут при t-180*. Такую яичницу можно так же приготовить в кокотницах. Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Наверное сложно назвать эти пирожные макарунами, т. к. в состав не входит миндальная мука. Хотелось поэкспериментировать, поэтому заменила ее на рисовую. В остальном рецепт, технология были соблюдены. Получилось так же вкусно, как и по классическому рецепту, за исключением отсутствия миндального привкуса. Описание: Недавно я выкладывала в дневниках фото такого торта и девочки попросили меня поделиться рецептом. Что с удовольствием и делаю. Уже прошло лет 10, как моя подруженция привезла его из Крыма, где проводила свой отпуск. С тех пор такой торт стал частым гостем и на нашем столе, и у друзей, и у знакомых, которые отведав кусочек всегда просят рецепт. А он прост до безобразия. предлагаю попробовать нежный, ароматный, фруктовый, тающий во рту и не сложный в приготовлении Крымский заливной торт. Ингредиенты: Мука, Сахар, Яйцо куриное, Ванилин, Клубника, Банан, Абрикос, Персик, Сметана, Молоко сгущенное, Желатин, Вода. Описание: Недавно у нас в гостях была подруга, она пришла с презентом - с очень вкусными пирожными собственного приготовления. Корзиночки были очень вкусны и красивы! Я даже сначала подумала, что они из кондитерской! Конечно же, без рецепта я не осталась)) И уже на следующий день повторила! Это очень вкусно, очень красиво и очень-очень быстро! Думаю, можно еще и поэкспериментировать с начинкой. Хотя данное сочетание нам всем очень понравилось! Танюше большое спасибо за рецепт! Описание: Очень интересный супчик, необычное сочетание гречки и капусты оказалось очень вкусным. Ингредиенты: Бульон, Крупа гречневая, Лук репчатый, Морковь, Сельдерей корневой, Капуста белокочанная, Картофель, Помидор, Чеснок, Соль, Перец черный, Лавровый лист, Фарш мясной, Крупа манная, Зелень. Описание: Два варианта одного супчика: постный и скоромный и оба невероятно хороши! Женский портал mycharm.ru и компания Zepter International предлагает принять участие в конкурсе-акции и выиграть трем участникам косметические средства от ZEPTER на сумму 3 000 рублей! С 21 по 24 октября с невероятным размахом прошла крупнейшая в России, СНГ и Восточной Европе выставка парфюмерии и косметики InterCHARM 2015, гостеприимно распахнув свои двери для всех профессионалов и поклонников индустрии красоты. На улицах явственно ощущается приближение холодов, а на Diets.ru – снова проводится зажигательный конкурс «Поздравь Diets.ru!». Старожилам сайта уже не надо объяснять правила – они и так их хорошо помнят. Что же касается остальных, то мы еще раз напомним, что вскоре, в первый зимний день, мы отметим очередной День Рождения нашего портала! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Тыква, маскарад, нечисть, суеверия… – кажется, что о Хэллоуине мы знаем все. Пришедший из древних кельтских обрядов он прочно обосновался в культуре многих народов мира. Страшный, веселый, загадочный – Хэллоуин скрывает еще много тайн. Познакомимся с малоизвестными фактами о Дне всех святых. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий