| | | | | | Бублики - 1 пакетик сухих дрожжей,
- 2 ч.л. сахара,
- 3 стакана муки,
- щепотка соли,
- 100-150 г растительного масла,
- корица и сахар (для обсыпки).
- Высыпать сухие дрожжи в стакан, добавить 1 ч.л. сахара, залить тёплой водой и хорошо размешать.
- Когда подойдут, вылить в широкую миску, добавить ещё 1 ч.л. сахара и щепоть соли.
- Сверху насыпать через сито 1 стакан муки и тщательно размешать венчиком.
- Ещё 2 стакана муки высыпать через сито, слегка перемешать и, добавляя растительное масло небольшими частями, хорошо вымесить тесто руками, что бы оно приобрело эластичность.
- Поставить в тёплое место и дать два раза подойти.
- Кусочки теста раскатать в жгутики и сформировать бублики.
- Сверху посыпать сахаром, смешанным с порошком корицы.
- Выпекать бублики в горячей духовке.
Читать на сайте >> | | | | | Оттаявшей рыбе дайте постоять, чтобы она полностью разморозилась. Большие куски можно подержать под холодной водой для окончательного оттаивания. | | | | | | | | | ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий