| | | | | | Карась в сметане - 4-5 карасей размером с ладошку (у меня ладошка маловата, так что с мужскую),
- пучок петрушки и укропа,
- 250 г сметаны,
- соль,
- чёрный перец горошком.
- Карасей вычистить, выпотрошить, удалить жабры. Хорошо промыть, тщательно вытереть насухо бумажным полотенцем.
- Чёрный перец горошком растереть в ступке, смешать с солью. Натереть рыбу снаружи и внутри перцем и солью.
- Сделать несколько надсечек ножом, поперёк тушки.
- Укроп и петрушку мелко нарубить, слегка посолить, соединить с 150 г сметаны.
- В брюшко карасей положить по 2-3 ч.л. сметаны с зеленью.
- Оставшейся сметаной с зеленью обмазать рыбу. Оставить карасей в миске, минут на 10, чтобы они слегка замариновалась.
- Выложить рыбу в керамическую форму (можно и просто на противень), поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
- За это время рыба даст сок, пропарится.
- Обмазать рыбу оставшейся сметаной и включить режим "Гриль" минут на 15.
- Сок выпарится, и караси в сметане зарумянятся.
Читать на сайте >> | | | | | Лучше, чтобы стены в спальне были однотонного, пастельного цвета - он навевает сон и создаёт хорошее настроение, даже если за окном ненастная погода. Спальная комната не нуждается в изобилии ковров и прочих декоративных элементов - драпировок, картин, искусственных цветов, всевозможных безделушек. | | | | | | | | | ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий