Котлета куриная  - 0,5 кг фарша куриного,
- 6 кусочков белого хлеба (батона),
- 1 луковица,
- 1 яйцо,
- приправа для курицы,
- соль,
- 50 г сливочного масла,
- масло растительное.
- В куриный фарш добавить одно взбитое яйцо, натёртую на тёрке луковицу, посолить, добавить приправу для курицы и хорошо вымесить.
- Нарезать булку маленькими квадратиками и подсушить в горячей духовке.
- Формируем котлетки, вкладывая в середину по небольшому кусочку сливочного масла (можно сыра), поверх слегка придавливаем хлебные гренки.
- Кладём котлетки на смазанный растительным маслом противень и ставим в горячую духовку до готовности.
Читать на сайте >> | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий