| Здравствуйте, дорогие подписчики! Печенье с апельсиновым джемом и шоколадными полосочками Дорогие друзья, предлагаю нежное, легкое печенье с апельсиновой ноткой вкуса. Легко готовится, красивое внешне, понравится взрослым и деткам! Печенье можно приготовить и в будни, и для праздничного стола! Рецепт взяла из книги "Печенья энциклопедии шоколада" Хочу это печенье подарить моей замечательной подруге Виолочке (Violl), любовь и поддержку которой я с удовольствием принимаю! Спасибо, тебе, Виолочка!
Ингредиенты для "Печенье с апельсиновым джемом и шоколадными полосочками":
Рецепт "Печенье с апельсиновым джемом и шоколадными полосочками": | Взбиваем яйца и сахар в посуде среднего размера на водяной бане. Для этого посуду ставим сверху кастрюли большего размера с кипящей водой. |
| Взбиваем яичную массу миксером на средней скорости до получения блестящего, воздушного теста (до мягких пиков) минут 6-8. |
| Снимаем посуду с огня, продолжая взбивать до полного охлаждения, ещё минуты 3. Добавляем цедру и аккуратными движениями ложки смешиваем с тестом. Затем в несколько приёмов добавляем муку и мягкими движениями соединяем с основной массой. |
| Тесто готово. |
| Готовое тесто раскладываем на противень застеленный пергаментом или в силиконовые формочки. Духовку разогреваем до Т-200 С Выпекаем минут 5-7 не более. Будьте осторожны, печенье должно быть светло-золотистого цвета. |
| Приступим к заключительной стадии приготовления. Берём одну печенюшку, намазываем маленькой ложечкой джем, берём вторую, соединяем. Получилось печенье-сэндвич! |
| Украсить печенюшки шоколадом с помощью маленького пакета из полиэтилена или кондитерского шприца. Нанести полоски или другой узор (на ваш вкус) на поверхность печенья. Приятного аппетита! |
| Я буду счастлива, если печенье вам понравится! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Сомневалась, публиковать ли этот рецепт - очень уж всё просто. Но посмотрела - на сайте такого нет. А ведь кому-то пригодится мой опыт: в дорогу, на работу очень удобно взять с собой приготовленную этим способом куриную грудку. Также делюсь способом сохранить варёное мясо без холодильника даже в жару не менее 24 часов. Описание: Название, конечно, не оригинальное. Но! Котлеты получаются нежными, сочными и полезными. Можно включить в рацион детям. Муж сказал, что по вкусу мясные, а по консистенции похожи на рыбные. Описание: Очень вкусная, ароматная курочка в ореховом соусе. Легко и просто готовится и так же легко исчезает из тарелок! Попробуйте и вы! Описание: Салат готовится быстро. Легкий и вкусный. О пользе сельдерея уже всем известно, поэтому готовим салатики с ним. Рецепт встретился в инете. Ингредиенты: Сельдерей черешковый, Салат, Кукуруза, Петрушка, Соль, Смесь перцев, Масло оливковое, Горчица, Сок лимонный, Маслины, Мед, Чеснок. Описание: Когда появляется необходимость приготовить экспресс-ужин, можно, конечно, обойтись обычными сэндвичами, но я хочу поделиться прекрасной им альтернативой! Пирог получается гораздо сочнее сэндвичей, с кусочками куриного филе и большим количеством сыра. Трудно ограничиться одной порцией! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Золото не зря является общепринятым эквивалентом ценности вещей. Дело не только в красоте этого желтого металла и в том, что он относительно редко встречается в природе, но и в его магических и целебных свойствах. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий