Жареный рис с чесноком - 250 г длиннозернистого риса,
- 1 головка репчатого лука, нарезанная тонкими полукольцами,
- 2-3 зубчика чеснока, измельченного,
- соль и молотый черный перец,
- приправа,
- растительное масло.
- Отварить рис в соленой кипящей воде.
- Откинуть рис на дуршлаг, слить воду, промыть.
- Нагреть масло в воке на среднем огне.
- Положить лук, чеснок, добавить по вкусу немного приправы и жарить течение 3 минут или до мягкости лука.
- Добавить рис и жарить, периодически помешивая, в течение 6 минут, рис должен хорошо прогреться.
- Посолить, поперчить по вкусу.
Читать на сайте >> | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий