Добрый день, фотофотофото! | В группе Для тех, кто любит готовить и закусить! — новая тема: | | i@l*****.ru пишет: | Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном | Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном Ингредиенты: Филе рыбы (я использовала пангасиус, но камбала или телапия тоже подойдут 3шт (900г); Оливковое или подсолнечное масло 1 столовая ложка (15г); Сок лимона 1/2шт; Соль и молотый черный перец по вкусу; Панировочные сухари 1/2 стакана (70г); Сыр пармезан (либо другой твердый сыр) 1/4 стакана (20г); Петрушка веточка; Фольга для запекания; Рецепт приготовления: Приготовление: Включаем духовку на 230С градусов... | | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий