понедельник, 30 марта 2015 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
Teamo. Весна грядет! Мария, 24 года "Хочу познакомиться!"
  
  
  

  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
        Автор 
Поваренок.ру
      
  
Дом и семья   →   Кулинария   →   Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
  
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
 
 
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Рыба "Король и фрейлина"

Автор: Ольчик40 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из рыбы и морепродуктов 
—— Фаршированная рыба и морепродукты 

Участвует в конкурсе: 
Спецпроект "Легко готовить хорошо!". Блюда с рыбой 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Признаюсь сразу, что название я не сама придумала, просто как-то в магазине увидела прессервы, где таким видом приготовлен малосольный лосось и кальмар. Я не удержалась, купила баночку, на вкус это оказалось так же прекрасно, как и на вид, и я решила приготовить горячее блюдо по идее этой закуски. Честно говоря, я так и не поняла, кто в этой парочке король, а кто фрейлина, но блюдо нам очень понравилось. Итак: Король и фрейлина, а попросту кальмар + лосось с рисом Кубань на гарнир. 

Ингредиенты для "Рыба "Король и фрейлина"":

Рецепт "Рыба "Король и фрейлина"":
Рыба "Король и  фрейлина" ингредиентыРис Кубань я отварила, как указано на упаковке, 25 минут, а пока рис варился, я приготовила вкуснейшее дополнение

Рыба "Король и фрейлина"  ингредиентыПриготовить маринад: смешать оливковое масло, соевый соус, сок и цедру лимона, чуть нарезать перчик чили без семян, поперчить

Рыба "Король и фрейлина"  ингредиентыЗамариновать в этом соусе очищенный от кожи и костей лосось на 5 минут. Духовку на этом этапе уже можно включать на 200 грудусов

Рыба "Король и фрейлина"  ингредиентыКальмар помыть, почистить от пленок, удалить хорду, посолить совсем чуток. В нем ведь будет запекаться замаринованный лосось, а это значит, что и все соки в кальмара тоже впитаются, и будет очень вкусно

Рыба "Король и фрейлина" ингредиентыЛосось достать из маринада, сложить валетиком

Рыба "Король и фрейлина" ингредиентыИ упаковать внутрь кальмара

Рыба "Король и фрейлина" ингредиентыФорму выстелить фольгой, полить на нее пару ложек оливкового масла, уложить кальмара

Рыба "Король и фрейлина" ингредиентыПлотно запечатать и отправить в разогретую духовку на 20 минут. За это время рыбка пропечется, станет сочной, нежной, а кальмар плотно обнимет ее

Рыба "Король и фрейлина" ингредиентыВот все и готово: ароматная сочная нежная рыбка в обьятиях кальмара, с нежным рисом Кубань на гарнир. При подаче рыбку посыпать семенами кунжута


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Тыквенный пирог с шоколадной глазурью
Описание: Как-то с опаской относилась к сладким пирогам, в состав которых входят овощи... Но любопытство и красивая картинка меня покорили и я, наслаждаясь очередным кусочком, хочу предложить этот рецепт и вам, дорогие поварята! Влажный, ароматный пирог ( вкуса тыквы, кстати, совсем не ощущается ) и очень, очень гармонично дополняющая верхушка из мягкого толстого слоя шоколада! Вкуснота!

 

Кальмар с овощами по-китайски
Описание: Это очень популярный рецепт у нас на Дальнем Востоке, его готовят во всех китайских закусочных. Если вы любите кальмар и китайскую кухню, то непременно оцените его, готовится быстро. А рис - прекрасное дополнение к этому блюду.

 

Медальоны из лосося с рисом на гарнир
Описание: Предлагаю приготовить вкусные медальоны из лосося с красивым картофельным "веером". Это изысканное блюдо готовится очень просто.

 

Бездрожжевые пирожки на сметане
Описание: Всем приветик, хочу поделится с вами рецептом "Бездрожжевые пирожки на сметане"! Когда у меня мало времени на дрожжевые пирожки, я пеку из вот такого теста! Тесто получается универсальное, мягкое, с ним хорошо работать, а пирожки на следующий день не черствеют! Пирожки можно жарить в духовке, на масле и печь пирог! Рецептик мне достался уже давно, от моей подруги!

 

Закусочные пирожки с курицей и овощами
Описание: Задумала я испечь пирожков с курочкой, но захотелось чего-нибудь оригинального. И понесло меня по просторам интернета. Результат поиска-сытные пирожки, которые и с бульончиком вкусно, и сами по себе сытно. За основу взяла рецепт Алексея (mirsladostey).

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Эдельвейс - цветок мужественной любви

28 марта 2015, рубрика В мире цветов
Женщинам принято дарить цветы. Сейчас это просто: выбрал букет, заплатил и поднес… Читать далее


 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"    30 марта 2015, 08:05
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"    29 марта 2015, 08:05
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"    28 марта 2015, 08:05

Все выпуски рассылки
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Хорошая кухня
Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями
Подписчиков: 78506
  Простые вкусные салаты на все случаи жизни
Простые вкусные рецепты салатов для всей семьи на любой вкус и кошелек.
Подписчиков: 828
  Все о кофе
Все о кофе и все то, что с ним связано
Подписчиков: 213
 
 
 
Подписан адрес: indigov6.1234@blogger.com
Код этой рассылки: home.eat.povarenokruday
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий