свинина специи кишки Свинину помыть. Половину мы перекрутили на мясорубку, а половину порезали кусочками – как кому больше нравится. Добавить специи – соль и перец, чеснок и хорошо перемешать. Кишки предварительно замочить в марганцовке и хорошо вымыть, потом промыть под краном. На мясорубку надеть специальную насадку, на нее всю кишку, край завязать ниткой и проколоть иголкой. Начинить колбаски – одну большую или маленькие. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов, несколько часов. Время от времени поливать образовавшимся соком. Чтобы колбаса не лопнула, нужно сделать несколько проколов. Колбаса домашняя готова, если при прокалывании, выделяется прозрачный мясной сок. Читать на сайте >> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий