понедельник, 30 марта 2015 г.

Рецепт на каждый день + совет

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
Мы обеспечиваем лучшие спреды и высокую надежность
  
  
Получите бестселлер бесплатно! Получите бестселлер бесплатно!
Эту книгу о создании интернет-магазинов скачали 79 000 раз за год!

  Мечтаете научиться красиво шить? Мечтаете научиться красиво шить?
Обучитесь на курсах в ЕШКО всего за 555 р./мес. и утрите нос знаменитым модельерам!

  SAV-P200 silver SAV-P200 silver
Купить за 209300 руб. Подробнее...

 
  

  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
        Автор 
Saechka
      
  
Дом и семья   →   Кулинария   →   Рецепт на каждый день + совет
  
Рецепт на каждый день + совет
 
 
Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
8 марта - Международный женский день
8 марта
Рецепты к 8 марта
Подарки к 8 марта своими руками
Салат "Мимоза"
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Колбаса домашняя


свинина
специи
кишки

Свинину помыть. Половину мы перекрутили на мясорубку, а половину порезали кусочками – как кому больше нравится. Добавить специи – соль и перец, чеснок и хорошо перемешать. Кишки предварительно замочить в марганцовке и хорошо вымыть, потом промыть под краном.
На мясорубку надеть специальную насадку, на нее всю кишку, край завязать ниткой и проколоть иголкой. Начинить колбаски – одну большую или маленькие. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов, несколько часов. Время от времени поливать образовавшимся соком.
Чтобы колбаса не лопнула, нужно сделать несколько проколов. Колбаса домашняя готова, если при прокалывании, выделяется прозрачный мясной сок.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Натуральные рыбные консервы - рыба, консервированная в собственном соку без добавления вкусовых приправ за исключением небольшого количества соли. Вкус рыбы в натуральных консервах полностью сохраняется.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + совет    30 марта 2015, 05:00
Рецепт на каждый день + совет    29 марта 2015, 05:00
Рецепт на каждый день + совет    28 марта 2015, 05:00

Все выпуски рассылки
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Здоровое и правильное питание
В Группе обсуждаются вопросы правильного и здорового питания. Здоровый образ жизни. Раздельное питание. Вегетарианство. Сыроедение. Пожалуйста, не разме...
Темы: 27373   Участники: 15990
  Семейное право и права детей в России
Если вы работаете или даете работу другим, то в этой группе вы найдете много полезной информации о правовых аспектах трудовых отношений. Свободное консу...
Темы: 158   Участники: 878
  Европа - это просто!
Иммиграция и жизнь в ЕС. Иммиграционные консультации по Европе. Общение участников рассылок проекта Европа - это просто! Советы, ответы, пожелания и инф...
Темы: 1694   Участники: 7139
 
 
 
Подписан адрес: indigov6.1234@blogger.com
Код этой рассылки: home.eat.1rez1sov
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий