| Здравствуйте, дорогие подписчики! Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками Очень вкусный, с ярким сливочно-сырным вкусом, аромат по кухне витал неописуемый. Готовить очень просто и быстро. Меня этот рецепт очень часто выручает, когда хочется супчика и по-быстрому.
Ингредиенты для "Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками":
Рецепт "Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками": | Картофель порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, ветчину - кубиками. |
| Растопим сливочное масло и обжарим лук до мягкости |
| Добавим к луку морковь и готовим до мягкости. |
| Вливаем сливки, хорошо размешиваем, перчим, перемешиваем и отключаем огонь. |
| Закипятим воду, посолим и опустим картофель. Варим мин. 5. |
| Добавляем макаронные изделия. Доводим до кипения, варим мин. 5 |
| Добавляем обжаренные овощи со сливками, перемешиваем, доводим до кипения. |
| Добавляем порезанный кубиками плавленный сыр (можно при желании потереть его на крупной терке, тогда он быстрее растворится в супе). |
| После того, как сыр растворится, добавляем ветчину, доводим до кипения и варим на маленьком огне мин. 10. |
| Добавляем лавровый лист, вашу любимую зелень (можно свежую, можно сушеную), доводим до кипения и отключаем огонь. Пока настаивается суп из хлеба, порезанного кубиками, поджариваем сухарики (я делала в микроволновке в режиме "Аэро" - при 200 градусах 20 мин.) |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Рыбный салат с рисом и овощами – рецепт приготовления блюда индийской кухни. Рис используется чуть ли не в каждом втором блюде индийской кухни. Это связано с тем, что он питательный, полезный и низкокалорийный. Данное блюдо в одночасье и лёгкое и сытное. Для его приготовление потребуется белая рыба, помидоры, лук, укроп, сладкий перец и рис. Для салата можно использовать любую белую рыбу – треску, хека, минтай и др. Описание: Очень простой и очень вкусный суп. Описание: Пататас бравас (patatas bravas) – буквально: «картошка бодрая». Это название блюдо получило из-за пикантного соуса, который подается к нему. Все, кто был в Испании и пробовал пататас бравас, не перестают удивляться: «Как же ее готовят, внутри нежная, как пюре, а снаружи хрустящая корочка?!!» Действительно, способ приготовления интереснейший! Попробуйте и вы эту картошечку, а также «бодрый» соус к ней! Описание: Хочу поделиться с Вами рецептом итальянского хлеба из области Апулия, известной своими традициями по производству хлеба для Древнего Рима. Назвала рецепт "а'ля", т. к. он полностью адаптирован к ХП. Хлеб получается плотный, идеальный для первых блюд, а добавление солода придает хлебу приятный очень тонкий аромат. Заходите, если интересно. Описание: В моей семье суп харчо варят именно так, вкус получается очень насыщенным за счет предварительной обжарки мяса и добавлением кислых слив. Уверена, мой вариант всеми известного супа, кому-нибудь пригодится и понравится. Ингредиенты: Говядина, Рис, Картофель, Морковь, Лук репчатый, Помидор, Слива, Аджика, Масло растительное, Чеснок, Кинза, Петрушка, Вода, Соль. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Уход за волосами — трудоемкая, но приятная для каждой вещь. Содержать свои прядки в полном порядке — значит, держать себя в тонусе и выглядеть на все сто. Особенно это актуально для тех девушек и дам постарше, которые любят эксперименты с окрашиванием и завивкой. Как же хочется иногда иметь одно средство, которое бы подходило для любого случая и которое при этом было бы просто достать... И оно существует — это масло для волос Hair Oil от компании From Vanessa. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий