205 мл воды 1 ст.л. концентрата квасного сусла 1 ч.л. яблочного уксуса 1 неполная ст.л. растительного масла 1 чашка + 2 ст.л. муки ржаной 1 чашка + 1 ст.л. муки пшеничной 1,25 ч.л. соли 1 ст.л. сахара 1 ч.л. сухих дрожжей Модель: LG-206CE Режим: "Ржаной", 3:40 Мерная чашка: пшеничная мука – 150 г, ржаная мука - 130 г, жидкость – 240 мл Вкусный, пористый, похож на Деревенский постный хлеб. Сначала получается хороший колобок, после второго замеса он расползается, но не пугаться! Потом в процессе формирования он принимает форму буханки и хорошо поднимается. Получается вес около 700 г. Важно! 1ст.л. квасного сусла должна входить в объем воды. Читать на сайте >> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий