| Здравствуйте, дорогие подписчики! Вишневое низкокалорийное суфле Невероятно нежное, легкое во всех отношениях суфле. Для приготовления этого пушистого облака Вам понадобится минимум продуктов и времени!
Ингредиенты для "Вишневое низкокалорийное суфле":
Рецепт "Вишневое низкокалорийное суфле": | И так, нам понадобится низкокалорийный конфитюр ТМ D'arbo. Я взяла вишневый, обожаю вишневые десерты! Но Вы можете выбрать свой вкус. Так же нам понадобятся яйца, сахарная пудра, кукурузный крахмал и немного воды. |
| Отделяем белки от желтков, крахмал размешиваем в 50мл холодной воды. |
| Кладем конфитюр в кастрюльку, добавляем 50мл холодной воды, нагреваем, помешивая, вливаем крахмальную воду, доводим до кипения и варим до хорошего загустения несколько минут. Я делала суфле не очень сладким, если хотите послаще - просто добавьте чуть меньше воды. |
| Теперь взбиваем белки (50г) с сахарной пудрой до крутых пиков (параллельно разогревая духовку до 190 градусов)... |
| ... за тем на средних оборотах миксера постепенно вводим вишневую массу (она должна быть достаточно теплой, подогрейте немного, если успела совсем остыть). Получается вот такая воздушная заготовка. |
| Раскладываем по формочкам, заполняя их на 3/4 - 4/5, аккуратно проводим по краю ножом и выпекаем при температуре 190 градусов в течение 9 минут. Во время приготовления духовку НЕ ОТКРЫВАТЬ! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Предлагаю Вашему вниманию чизкейк из обезжиренного творога с вишневым желе. Срез у него получается красивым и необычным. А приготовить его совсем несложно. Ингредиенты: Печенье, Отруби, Сок яблочный, Творог, Ванилин, Сок лимонный, Мед, Желатин, Йогурт, Сахарная пудра, Вода, Конфитюр, Сливки, Мята, Вишня. Описание: Моя бабушка всегда говорила, что стол на Пасху должен быть сытным и разнообразным. Вот такой многослойный пирог я приготовила для своих родных на праздник. Выглядит очень эффектно, ярко, необычно! Но в тоже время по-домашнему уютно! Надеюсь, что он порадует вас и ваших близких своим вкусом и ароматом! Ингредиенты: Яйцо, Кефир, Мука пшеничная, Сода, Разрыхлитель теста, Соль, Фарш мясной, Шампиньоны, Сыр твердый, Рис, Лук репчатый, Чеснок, Базилик, Укроп, Масло растительное, Фасоль стручковая. Описание: Закуска простая, быстрая в приготовлении и оригинальная. Готовила уже несколько раз, проверена на моих гостях трижды! Описание: Новый и интересный рецепт. Готовила его впервые. Не совсем обычный кулич, с богатым вкусом, скорее напоминает пряный кекс. Из приведенного количества ингредиентов у меня получилось 2 больших кулича-кекса и 6 маленьких кексов. Ингредиенты: Мука, Сахар коричневый, Яйцо, Молоко, Какао-порошок, Вино красное полусухое, Сухари, Изюм, Вишня, Ром, Дрожжи, Корица, Кардамон, Масло сливочное, Соль. Описание: Сегодня мы будем готовить очень простую и очень вкусную закуску-омлет."Омлет нельзя пожарить, не разбив яиц" - очень точное утверждение. Все остальное в омлете - это фантазия автора. У меня омлет по "японским мотивам" с овощами и рисовой лапшой. Ингредиенты: Яйцо куриное, Соль, Перец черный, Капуста пекинская, Морковь, Лук зеленый, Лапша, Соевый соус, Соус, Чеснок, Масло оливковое. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Чаще всего о новинках моды узнают именно от знаменитостей. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий