| Здравствуйте, дорогие подписчики! Качори Во время зимних карнавалов и ярмарок бойкие босоногие мальчишки, взгромоздив себе на голову круглые медные подносы с горами качори и пури, разносят эти лепешки по домам. По традиции индийские хозяйки, в ожидании гостей, заказывают в ближайшем ресторанчике фантастическое количество этого любимого всеми лакомства. Заинтересовала?)) Тогда сюда)).
Ингредиенты для "Качори":
Рецепт "Качори": | Замочите фасоль на ночь в чистой воде. Утром отварите согласно инструкции. В мультиварке фасоль варится быстрее почти в два раза. |
| Муку просейте в миску, смешайте с солью и добавьте столько воды, сколько потребуется для приготовления упругого некрутого теста. Замесите тесто и оставьте, накрыв салфеткой, на 15 минут. |
| Тем временем приготовьте начинку. Фасоль разотрите или пропустите через мясорубку. У вас должна получится однородная пастообразная масса. |
| Вмешайте в фасоль все специи. |
| Разделите начинку на 16 одинаковых частей. Тесто также разделите на 16 равных частей и из каждой скатайте аккуратный шарик. Легче всего это сделать влажными руками. |
| Затем слегка обмажьте каждый шарик маслом и раскатайте в лепешку диаметром не более 5 см. |
| Поместите на каждую лепешку порцию начинки. |
| Смажьте руки растительным маслом и закатайте начинку в шарик. Подготовьте таким образом все лепешки. |
| Затем раскатайте каждый шарик в лепешку не более 10 см. Если кто- то готовил осетинские пироги то, это что- то подобное. |
| Нагреть растительное масло в мультиварке и обжарить лепешки с каждой стороны до золотистой корочки. |
| Качори готовы))! Мне качори понравились, я так поняла, что это наши чебуреки в индийском, вегетарианском варианте))! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: 18 вариантов рецепта, мой 19. Сначала добавила рецепт в дневники, затем перечитала и со своими изменениями решила добавить. Уж очень вкусные получились. Описание: Рецепт этого блюда давным давно нашла в интеренет. Это настолько вкусно, что только ради этого рецепта можно покупать мультиварку. На плите такая шикарная перловка не получится никогда. Она как-то по особенному раскрывается - разбухает, напитавшись мясным соком и становится настолько "пуховой", нежной, а желудочки настолько мягкие, что их "можно кушать губами". И что не маловажно, рецепт очень даже бюджетный, и при этом настолько вкусный, что приготовив однажды, вы будете готовить его снова и снова. Гарантирую, что вкус понравится даже тем, кто не любит перловку. Готовить будем в мультиварке VITEK VT-4207R Описание: Вот никогда не думала, что буду готовить постные чебуреки, считала, что это не вкусно. Как же я ошибалась! Хрустящие горячие чебуреки с рисом, цуккини, луком и морковью, да заправленные острым перчиком и соевым соусом - это нереально вкусно! Можно есть каждый день, честное слово! Постно - не значит невкусно, постно - не значит скучно! Попробуйте, не пожалеете! Ингредиенты: Мука, Вода, Соль, Лук репчатый, Морковь, Рис, Цуккини, Перец чили, Масло растительное, Соевый соус, Чеснок. Описание: Профитроли с сырокопченой ветчиной и пармезаном. Необыкновенно вкусно. Пикантность сырокопченой ветчины и пармезана в воздушной мягкости профитролей - чудесное сочетание. Начинять профитроли не нужно, само тесто уже содержит начинку. Это здорово. Компоненты придают крепость профитролям и они замечательно держат форму. Отличная закуска! По мотивам Гордона Рамзи "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Просмотрела все рецепты на сайте по запросу "профитроли", такого не нашла. Описание: Сегодня хочу предложить вам по-весеннему яркий, ароматный и очень нежный десерт. Девочки, это для нас! Как приятно собраться девчонками, выпить бокал шампанского и полакомится очень легким и приятным во всех отношениях десертом! Клюква у меня замороженная, еще остались зимние запасы. Если у вас нет клюквы, то вы можете смело сделать такое суфле из любой ягоды, запасы которой у вас наверняка до сих пор сохранились. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | В процессе похудения нет мелочей. По крайней мере, об этом говорят последние исследования. Важно все – и во сколько вы едите, и при каком свете вы работаете, и даже в какой день вы пытаетесь начать правильно питаться. Читатьдалее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий