среда, 30 июля 2014 г.

"Курица хрустящая по-китайски" новая тема в группе "Еда хоть куда"

Группы
Добрый день, фотофотофото!
В группе Еда хоть куда — новая тема:
Василий Куприн (snip.psk) пишет:
Курица хрустящая по-китайски
Заготавливаем: - курица (две полутушки) Для маринада - луковица - бульон (два стакана) - лавровый лист (два) - перец (десяток зерен) - смесь зелени (пять ложек, рубленой) - сахар (ложка) - водка (три ложки) - соль Маринуем две полутушки птицы, двести минут в холоде...
Читать дальше Найти в нашем каталоге похожие группы
Это сообщение было выслано на indigov6.1234@blogger.com
Вы можете получать уведомления один раз в день или отказаться от них полностью.

Это сообщение сформировано и выслано с помощью SubscribePRO

Комментариев нет:

Отправить комментарий