среда, 19 апреля 2017 г.

Рецепт на каждый день + совет

  
Уникальная коллекционная медаль из чистого серебра, посвящена победе в Великой Отечественной войне!
  
Subscribe.ru
Рецепт на каждый день + совет
Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты в пост
Постные рецепты
Пасха
Пасха 2017
Рецепты


Бриоши с начинкой


На 16 порций:

  • 300 г пшеничной муки,
  • 150 г сливочного масла,
  • 10 г сухих дрожжей,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 4 яйца,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 40 мл молока.

  1. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить соль и сахар.
  2. Муку просеять горкой на рабочую поверхность, в верхушке сделать углубление.
  3. Влить в него молока с дрожжами.
  4. Размешивая, вбить по одному яйца.
  5. Вымесить гладкое, эластичное тесто.
  6. Добавить сливочное масло, нагретое до комнатной температуры, и еще раз вымесить.
  7. Накрыть тесто салфеткой и оставить в теплом месте на 1,5 часа, после чего обмять и поставить в холодильник на 1 час.
  8. Разогреть духовку до 250 градусов С.
  9. Тесто разделить на 16 частей, скатать из них шарики, уложить на противень, накрытый пергаментом. 
  10. Сверху смазать яйцом.
  11. Оставить на 30 минут.
  12. Выпекать 10 минут, затем уменьшить температуру до 180 градусов С и печь бриоши еще 10 минут.
  13. У готовых булочек надрезать верхушку, приподнять ее и вынуть часть мякиша.
  14. Наполнить любой начинкой. Очень необычный рецепт для праздничного стола.

P.S.: На фото - бриоши еще не разрезанные и без начинки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если остатки сэндвичей зачерствели, то не торопитесь их выбросить. Подогрейте их на сковородке с маслом для жарки или для салатов.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на indigov6.1234@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.1rez1sov на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий