суббота, 15 апреля 2017 г.

Рецепт на каждый день + совет

Subscribe.ru
Рецепт на каждый день + совет
Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты в пост
Постные рецепты
Пасха
Пасха 2017
Рецепты


Торт "Дамский каприз"


  • 2 яйца,
  • 2 ст.л. меда,
  • 1 ст.л. маргарина,
  • 1 ч.л. соды,
  • 1 стакан (200 мл) сахара,
  • 3,5-4 стакана (200 мл) муки,

Крем:

  • 500 мл густой сметаны,
  • 1 баночка вареной сгущенки.

  1. Яйца, мед, маргарин, соду и сахар смешать и растопить на водяной бане до полного растворения сахара.
  2. Добавить 2 стакана муки и продолжать мешать на бане еще 5 минут.
  3. Затем еще добавить 1,5-2 стакана муки и быстро замесить тугое тесто.
  4. Пока тесто еще горячее, разделить на 4 части и раскатать лепешки как на лапшу.
  5. Печь при 220 градусах С примерно 5 минут.
  6. Горячие коржи обрезать по тарелке. Из обрезков сделать крошку.
  7. Сделать крем: сметану и сгущенку хорошо смешать.
  8. Смазать коржи обильно кремом, собрать слоями, сам торт «Дамский каприз» обсыпать крошкой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если в раковине плохо стекает вода, всыпьте в горловину слива горсточку кальцинированной соды. Когда она растворится, добавьте туда полстакана уксуса и затем промойте водой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на indigov6.1234@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.1rez1sov на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий