понедельник, 2 января 2017 г.

Рецепт на каждый день + совет

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
Хотите найти сотрудника быстрее? Используйте сервис размещения вакансий на лучших сайтах о работе!
  

  
HTS4B HTS4B
Купить за 257200 руб. Подробнее...

  IP17 IP17
Купить за 80683 руб. Подробнее...

  Luma 2 NTSC (3:4) 457/180" 267*356 MW (XT1000E) Luma 2 NTSC (3:4) 457/180" 267*356 MW (XT1000E)
Купить за 43180 руб. Подробнее...

 
  
     
   Рецепт на каждый день + совет
  
Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Петуха 2016-2017
Рождество
Рождество 2016
Рецепты


Мясные зразы "Колючие ёжики"


  • 1 кг говяжьего фарша,
  • 1 свежее яйцо,
  • 0,5 батона (белого хлеба),
  • 100 мл молока,
  • 7 вареных яиц,
  • 1 вареная морковь,
  • 50 г сыра,
  • немного майонеза (примерно 1 ст.л.),
  • вермишель,
  • перец - украшение.

Оригинальная идея приготовления мясных зраз. Рецепт позаимствовала у кулинара Ваюр, за что ей огромное спасибо.

  1. Вареные яйца почистить и разрезать пополам. Вынуть желток.
  2. Натереть на мелкой терке вареную морковь и сыр. Смешать с майонезом и желтками. Начинить этой смесью белки от яиц. Соединить между собой две половинки яиц.
  3. Приготовить фарш. Добавить свежее яйцо, замоченную в молоке мякоть хлеба, соль, перец. Хорошенько перемешать.
  4. Мясные зразы

  5. Фарш разделить на семь разных частей. Из каждой части сформировать лепешку, положить на середину фаршированное яйцо, слепить овал. С одной стороны вытянуть носик ежика (поднять вверх).
  6. Выложить подготовленные ежики на бумагу для выпечки на противень.
  7. Колючие ёжики

  8. Из вермишели сделать колючки (которые потом можно вытащить из ежиков, а можно просто скушать, моим детям такая хрустящая вермишелька очень пришлась по вкусу).
  9. Из перчинок сделать глазки ежику и носик.
  10. ёжики

  11. Запекать зразы в предварительно нагретой духовке (до 200 градусов) 30-35 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Отбивные котлеты и шницели будут мягче, если перед жарением вы смажете их смесью уксуса и растительного масла и оставите так на 1-2 часа.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Все выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий