- готовые коржи,
- 1 баночка консервированных персиков,
- 1 банка сгущенки,
- 1 пачка масла,
- 1 ч.л. коньяка или ванилин,
- 0,5 кг винограда.
Торт на самом деле для ленивых хозяек, которые хотят похвастаться своим творением, но не затратить на приготовление шедевра много времени :) - Итак, берем готовый корж. Если хотите сделать торт вкуснее, то испеките свои :). Я делала быстро, поэтому взяла готовые.
- На первый корж выкладываем разрезанные напополам персики. Можно взять любые другие любимые фрукты.
- Закрываем вторым коржом, на который намазываем любым любимым крем.
- У меня был крем: взбить масло, добавить сгущенку, в конце для закрепления – коньяк. В этот раз у меня была сваренная сгущенка. Кстати, с вареной сгущенкой этот вариант крема мне нравится больше!
- Смазать бока торта кремом и постараться его разровнять. У меня никаких приспособлений нет, поэтому ровняла обычным ножом. Получилось не идеально гладко ;)
- Виноградинки помыть и разрезать напополам. Украсить ими бока и наверху выложить их в виде грозди винограда. Убрать в холодильник до появления гостей :)
Читать на сайте >> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий