Када  - 3 стакана муки,
- 200 г сливочного масла,
- 1 стакан воды,
- 0,5 ч.л. соли,
Для начинки: - 6 ст.л. муки,
- 200 г сливочного масла,
- 2 стакана сахара.
- Муку просеять, высыпать на стол горкой. Сделать в муке углубление, влить туда воду, всыпать соль и быстро замесить тесто.
- Раскатать тесто в тонкий пласт, смазать растопленным маслом.
- Сложить вчетверо и убрать в холодильник на 10 минут.
- Снова раскатать тесто, смазать маслом, сложить, убрать в холод. Повторить 3-4 раза.
- Готовое тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в прямоугольный пласт.
- Выложить ровным слоем начинку, свернуть рулетом, сверху немного приплюснуть.
- Уложить швом вниз на смазанный противень и выпекать до золотистого цвета (минут 40).
- Начинка:
На сухую сковороду всыпать муку, обжарить до золотистого цвета. Добавить масло и еще немного обжарить. Снять массу с огня и сразу всыпать сахар. Тщательно размешать и охладить. Читать на сайте >> | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий