Рыбные рулетики на пару  - 1 кг любого филе,
- 1 пучок зелёного лука,
- 1 пучок кинзы,
- пару консервированных стручков паприки (без кожицы),
- маринованный или свежий имбирь,
- соевый соус,
- кунжутное масло,
- китайская капуста.
- Паприку, кинзу, имбирь, лук и рыбу мелко-мелко порубить ножом. Всё смешать и продолжить рубить так, чтобы рыба хорошо смешалась с зеленью.
- Полученный фарш заправить вместо соли соевым соусом и кунжутным маслом.
- Листья китайской капусты пробланшировать, остудить.
- В каждый листик положить 1 ст.л. фарша и свернуть трубочкой.
- Рыбные трубочки выложить в пароварку и варить при среднем кипении 20 минут.
- Готовые рыбные рулетики подавать с острым и соевым соусами.
Читать на сайте >> | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий