На 2-х литровую кастрюлю: - 500 г мяса (говядина, свинина, индейка),
- 130 г сухой перловки (неполный стакан),
- 1 морковка,
- 1 луковица.
- 3 картошины,
- 2-3 маринованных огурчика,
- лаврушка,
- перец душистый горошком,
- приправа (у меня "Вегета").
- Я обычно с ночи замачиваю перловку в холодной воде.
- На следующий день отвариваю до готовности мясо, вынимаю его из бульона, остужаю и нарезаю порционными кусочками.
- Лук и морковку пассирую на растительном масле.
- Добавляю в бульон перловку, варю её минут тридцать-сорок (перловка должна быть практически готова), добавляю картошку и спассированный лук с морковкой. Варю до готовности картофеля.
- Тру на тёрке огурцы и добавляю в рассольник, также добавляю мясо, лаврушку, перец, приправу, солю по вкусу.
- Вот, в принципе, и все секреты приготовления рассольника.
Читать на сайте >> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий