вторник, 1 марта 2016 г.

Рецепт на каждый день + совет

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
Откройте БЕСПЛАТНЫЙ демо-счет, обучайтесь и торгуйте без риска!
  

  
Cineperm HDTV (9:16) 409/161" 203x356 M1300 (натяж Cineperm HDTV (9:16) 409/161" 203x356 M1300 (натяж
Купить за 84360 руб. Подробнее...

  1022 GX (головка звукоснимателя ММ типа) 1022 GX (головка звукоснимателя ММ типа)
Купить за 22400 руб. Подробнее...

  Eroica LX (головка звукоснимателя МС типа) Eroica LX (головка звукоснимателя МС типа)
Купить за 27440 руб. Подробнее...

 
  
     
   Рецепт на каждый день + совет
  
Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
МАСЛЕНИЦА
Рождество
8 МАРТА
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Рассольник


На 2-х литровую кастрюлю:

  • 500 г мяса (говядина, свинина, индейка),
  • 130 г сухой перловки (неполный стакан),
  • 1 морковка,
  • 1 луковица.
  • 3 картошины,
  • 2-3 маринованных огурчика,
  • лаврушка,
  • перец душистый горошком,
  • приправа (у меня "Вегета").

  1. Я обычно с ночи замачиваю перловку в холодной воде.
  2. На следующий день отвариваю до готовности мясо, вынимаю его из бульона, остужаю и нарезаю порционными кусочками.
  3. Лук и морковку пассирую на растительном масле.
  4. Добавляю в бульон перловку, варю её минут тридцать-сорок (перловка должна быть практически готова), добавляю картошку и спассированный лук с морковкой. Варю до готовности картофеля.
  5. Тру на тёрке огурцы и добавляю в рассольник, также добавляю мясо, лаврушку, перец, приправу, солю по вкусу.
  6. Вот, в принципе, и все секреты приготовления рассольника.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Целесообразно варить бульон из костей и кореньев на 2-3 дня, а потом из него готовить свежие супы, прибавляя картофель, шпинат, горошек и другие овощи.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советВсе выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий