Начинка: Заливка: - сливочное масло,
- 3-4 ст.л. сметаны,
- 1 яйцо.
Ленивая вертута в этом рецепте приготовлена на глазок, а начинки много не бывает... Заливочки тоже надо, чтобы все покрыло: лаваш сухой, так вкуснее. - Армянский лаваш смазать сливочным маслом.
- Творог с брынзой размять, добавить яйцо.
- Свернуть каждый лаваш трубочкой, свернуть по спирали и выложить в форму, смазанную жиром.
- Сверху на лаваш выложить сливочное масло кусочками:
- Залить смешанным яйцом со сметаной.
- Выпекать вертуты в духовке при температуре 220 градусов до золотистой корочки.
Читать на сайте >> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий