| Здравствуйте, дорогие подписчики! Потрясный лосось с ароматной сальсой Потрясающе нежный и сладкий лосось со свежей сальсой, оттеняют и дополняют друг друга. Невероятно простой в приготовлении рецепт, украсит Ваш стол к ужину.
Ингредиенты для "Потрясный лосось с ароматной сальсой":
Рецепт "Потрясный лосось с ароматной сальсой": | Приготовим маринад для лосося. В крепкий пакет кладем цедру лимона, наливаем лимонный сок и соевый соус. |
| Рыбу выкладываем в маринад и хорошенько с ним перемешиваем стобы рыба вся была в нем. Плотно завязываем пакет выпустив весь воздух оставляем мариноваться на 1-2 часа. |
| За пол часа до окончания маринования, готовим сальсу. Чили мелко режем, добавляем сок лимона, оливковое масло, петрушку и листья мяты мелко рубим. |
| Перемешиваем зелень с остальными ингредиентами, солим по вкусу. |
| Подготовим гарнир, картофель очищаем, нарезаем кружочками по 5 мм. |
| На большой сковороде разогреваем масло с шафраном. |
| Ломтики картофеля обжариваем небольшими порциями на сильно разогретой сковороде с двух сторон, до получения красивой золотистой корочки. Картофель выкладываем на тарелку. |
| Стейки достаем из маринада, просушиваем салфетками, и обжариваем на сильном огне, на сковороде после картофеля. по 1-2 минуты с каждой стороны до красивого цвета. |
| Убавляем огонь на минимум, закладываем рыбу вместе с гарниром в сковороду, накрываем крышкой, и томим еще 5-10 минут до готовности рыбы и картофеля. |
| Подаем стейки с картофелем и сальсой горячими. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Такой вариант рагу я готовила в итальянском стиле. Но почему бы не по экспериментировать? Мне нравятся варианты смешивания мяса, долгое тушение обеспечивает нежные сочные кусочки и смешанные ароматы! Перец чили и соевый соус совершенно меняют вкус блюда, в меру острое насыщенное с кислинкой! Я не разочарована в своем эксперименте! Ингредиенты: Свинина, Говядина, Баранина, Колбаски, Бульон, Лук репчатый, Перец чили, Чеснок, Сельдерей черешковый, Соевый соус, Томатная паста, Лимон, Вино белое сухое, Масло растительное. Описание: Сочные и вкусные котлеты, вариаций во всей Азии очень много! Мне нравится этот вариант из за сочности и прекрасной составляющей специй. А еще прекрасное добавление в виде острого огуречного салата. Ингредиенты: Рыба, Креветки, Сахар, Соевый соус, Яйцо куриное, Петрушка, Лимон, Бобы, Специи, Масло растительное, Огурец, Перец чили, Соль, Саго, Мята. Описание: Очень интересное и приятное сочетание котлеток из белой рыбы с остро-сладким ананасовым чатни. Чатни настолько хорош, что даже просто с отварным рисом получается изумительно вкусное и необычное блюдо. Ингредиенты: Треска, Креветки, Кинза, Яйцо куриное, Крахмал кукурузный, Сухари панировочные, Имбирь, Соевый соус, Соль, Лук зеленый, Масло подсолнечное, Ананас, Томатная паста, Уксус, Соус. Описание: Очень вкусно! Отличное сочетание. Описание: Вкусный витаминный салатик с мясом. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Таиланд привлекает туристов как одно из самых красивых мест на планете и как относительно недорогой курорт. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий