| Здравствуйте, дорогие подписчики! Свежие овощи и фрукты - самые популярные ингредиенты для летних салатов. Важным является и выбор подходящей к салату заправки. Пофантазируйте над смешиванием сезонных ингредиентов, придумайте интересный соус-заправку и поделитесь рецептом в новом конкурсе от ТМ Kikkoman. Наступила пора созревания вкусных и красочных фруктов, ягод, овощей. Мы предлагаем вам окунуться мир сочности и свежести. Удивите своих близких новыми яркими вкусами блюд с ароматными свежими соками. Белая фасоль с овощами и морепродуктами С недавнего времени я стала большой любительницей крупной белой фасоли. Если её правильно приготовить, фасоль не оставит равнодушным никого.
Ингредиенты для "Белая фасоль с овощами и морепродуктами":
Рецепт "Белая фасоль с овощами и морепродуктами": | Ингредиенты. |
| Все овощи нарезать. |
| Фасоль замочить на 10-12 часов. Раза два сменить воду. |
| Разогреть сковороду с маслом и обжарить лук. Из миски с фасолью вылить воду и высыпать её в сковороду. Все овощи, перец, помидоры, чеснок, черешки сельдерея положить к фасоли, налить воду так, чтобы фасоль была покрыта, и тушить под крышкой. Овощи можно положить и в конце приготовления фасоли, но мне больше нравится, когда всё тушится вместе. |
| Фасоль готовить на медленном огне не менее, чем 1,5 часа. Не забывать иногда помешивать содержимое сковороды. |
| В конце приготовления фасоль должна быть мягкая. Добавить приправу и сухие травы, посолить и положить в фасоль морепродукты. Перемешать и выключить плиту. |
| Фасоль готова. |
| Подаём её на стол с соусом Киккоман. |
| В блюдо с фасолью положить листочки сельдерея и посыпать измельчённым укропом. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Очень вкусный и яркий супец получается. Имбирь вносит свой аромат и остроту, добавляя блюду изюминку. Ингредиенты: Вода, Тыква, Картофель, Лук репчатый, Масло оливковое, Соевый соус, Имбирь, Зелень, Чеснок, Соль, Перец душистый. Описание: В последнее время я очень увлеклась выпечкой домашнего хлеба. Еще совсем недавно я жуть как боялась дрожжевого теста, а теперь стала смело экспериментировать с замесами, ингредиентами, формами. Вот решила испечь и поделиться с Вами рецептом морковного хлеба, но оказалось, что ничего умного я не придумала. Но рискну поделиться своим вариантом, т. к. есть отличия и в пропорциях и в некоторых ингредиентах, может, именно такие мелочи кому-то из Вас и придутся больше по вкусу. Хлеб получается очень мягкий и пышный. Можно с супом, можно с кашей, можно с кружкой горячего чая. Можно в праздник, можно в пост. Пусть здоровье в полный рост. Описание: Воздушные, мягкие и очень вкусные. прекрасный вариант для ужина в кругу семьи или с друзьями.. их подают с ассорти колбас, сыров или просто так! Описание: Танцы танцами... а закуски на балу должны быть! И должны они быть вкусными, красивыми и очень аппетитными. Предлагаю вашему вниманию закуску-рулет рыбный. Но чтобы он был посытнее, рыбу дополним рисом, но рисом не простым... Каким же? Угощайтесь, гости дорогие, а я расскажу... Описание: В этом году с мужем задались целью пройти весь Великий пост. Сегодня решила испечь полезные булочки к обеду и ужину. Получилось так вкусно, что словами не передать! Обязательно приготовьте их!!! Ингредиенты: Мука пшеничная, Мука цельнозерновая, Дрожжи, Сахар, Соль, Соевый соус, Вода, Масло оливковое, Арахис, Чеснок, Укроп. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий