| Здравствуйте, дорогие подписчики! Овощные "спагетти" с медово-горчичным соусом Быстро обжаренная смесь овощей с очень вкусной заправкой в средиземноморском стиле. Овощи называются «спагетти», потому что они режутся тонкой длинной стружкой. Это можно сделать с помощью специальных нарезок или ножа, или же вы можете просто порезать их тонкой максимально длинной соломкой. Все овощи довольно мягкого вкуса, поэтому в этом рецепте главную роль играет вкуснейшая ароматная заправка, которая подойдет ко многим салатам, а также к запеченным овощам.
Ингредиенты для "Овощные "спагетти" с медово-горчичным соусом":
Рецепт "Овощные "спагетти" с медово-горчичным соусом": | Ингредиенты. |
| 1. Овощи помыть, морковь и редьку и чеснок очистить. Порезать овощи тонкой максимально длинной соломкой и стружкой.
|
| 2. Вяленые помидоры и анчоусы мелко порезать. (Если используете).
|
| 3. Чеснок измельчить в ступке со щепоткой соли до пастообразного состояния. Смешать уксус, лимонный сок, горчицу, мед и чеснок однородности.
|
| 4. Постепенно тонкой струйкой влить подсолнечное масло, постоянно взбивая смесь венчиком до образования эмульсии. Добавить соль и перец по вкусу.
|
| 5. Разогреть несколько ложек масла в воке или сковороде с толстым дном. Выложить в горячее масло морковь и готовить 2 минуты, постоянно помешивая и чуть подкидывая ее вверх (метод стир-фрай), затем добавить редьку, готовить еще 2 минуты, продолжая мешать тем же способом, добавить цуккини, вяленые томаты и анчоусы (если используете) и готовить еще пару минут. Залить горячие овощи медовым соусом, размешать и выключить огонь.
|
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Прекрасная закуска как для дома, так и для природы. Описание: Очень люблю такие салаты. Это просто гармонично подобранный взрыв вкусов. Салат по-весеннему яркий, очень вкусный с огромным количеством витаминов и микроэлементов так необходимых нам весной. Описание: Сочная мякоть овощей и хрустящая корочка кляра - очень вкусное и гармоничное сочетание! Ингредиенты: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Молоко, Соль, Перец черный, Масло растительное, Перец болгарский, Баклажан, Кабачок, Шампиньоны, Капуста цветная, Брокколи. Описание: Мягкие, воздушные, вкусные. Описание: Необычный салат из домашней морской капусты и кальмара с маринованным луком и морковью. Легкий и вкусный, идеально подходит в пост, когда разрешены морепродукты. Ингредиенты: Кальмар, Капуста морская, Лук белый, Морковь, Соевый соус, Соль, Сахар, Уксус, Имбирь, Перец чили, Масло растительное, Кунжут. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Глядя на внешние атрибуты успешности, многие попадают под гипноз повышенного внимания к ним. Смотрящие с завистью или вожделением на чужую славу или чуждые миллионы могли бы направить энергию своего сознания в позитивное русло, просто поверив в то, что такие возможности не заказаны никому, а, следовательно, существуют и для них самих. Читатьдалее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий