| Здравствуйте, дорогие подписчики! Приглашаем к участию в новом конкурсе всех пользователей сайта. Конкурс проводится среди рецептов выпечки к празднику Пасхи. Скумбрия с грибами и креветками Очень сытное и вкусное блюдо.
Ингредиенты для "Скумбрия с грибами и креветками":
Рецепт "Скумбрия с грибами и креветками": | На разогретом масле спассеровать лук, добавить грибы и обжарить их, приправив по вкусу солью. |
| Добавить креветки, влить сливки и прогреть, помешивая, совсем немного, до загустения. |
| Выложить подготовленную скумбрию в смазанную форму, приправить солью и перцем. На скумбрию выложить начинку, сбрызнуть чуть-чуть маслом. |
| Запекать в разогретой духовке 15-20 минут при 180. За пять минут до готовности посыпать рыбу тертым пармезаном. |
| На гарнир я приготовила рис Акватика микс от ТМ Мистраль. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Нежные, сочные, очень вкусные, а главное очень быстро готовить. На гарнир рис Басмати от фирмы Мистраль. Описание: Жюльен из кальмаров под грибным соусом в рисовой кокотннице, украшенный королевскими креветками. Обожаю жюльены, особенно рыбные. Предлагаю сделать из риса Янтарь ТМ "Мистраль" удобную кокотницу, в которую положить кальмаровый жюльен под грибным соусом и украсить аппетитными королевскими креветками. Очень красивая и интересная подача не оставит никого равнодушным к этому блюду! Описание: Какие у вас возникают ассоциации с греческой кухней? Для меня - это оливки, вкуснейшая брынза, сочные и спелые томаты, и, конечно, рыба. А если соединить все это, то получается вкусное, сочное блюдо в греческом стиле. Ингредиенты: Окунь морской, Лук репчатый, Оливки зеленые, Помидор, Брынза, Розмарин, Чеснок, Перец чили, Сметана, Масло подсолнечное, Сок лимонный, Рис. Описание: Проще этого блюда может быть разве что вареное яйцо )) Тем не менее, несмотря на всю свою простоту, это блюдо весьма вкусное. Ингредиенты: Помидоры черри, Огурец, Лук белый, Перец болгарский, Каперсы, Уксус, Соль, Перец черный, Тилапия, Масло оливковое, Сухари панировочные, Пармезан, Сок лимонный, Рис. Описание: Это быстрое блюдо из серии «порезал, добавил соус, потушил». Получается ароматное, с небольшой остринкой блюдо, к которому в идеале на гарнир подходит рис Жасмин. Очень прошу Вас, еще обратить внимание на чили-пасту, совсем не сложно готовить, а аромат и вкус-от нее!!! Ингредиенты: Перец чили, Лимон, Кориандр, Зира, Вода, Чеснок, Филе рыбное, Сливки, Лук репчатый, Масло растительное, Соль, Рис. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Не все диетические продукты одинаково полезны в плане похудения. Некоторые обладают малой калорийностью, другие уменьшают аппетит, третьи обладают способностью увеличивать количество сжигаемых калорий и ускорять обмен веществ. Об этих «третьих» и пойдет сейчас речь. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий