6 шт. филе телапии 2 луковицы 5 яиц 1/2 шт. моркови 100 г сыра молоко мука соль, перец - по вкусу Блюдо просто замечательное! Доставать рыбу и резать лучше теплой, иначе она становится более плотной... Рыбное филе нарезать. Лук очистить и порезать полукольцами. Сыр натереть. Мультиварку включить на программу "Выпечка" - 50 минут. В кастрюлю налить масло, положить лук, морковь и обжарить до прозрачности лука. Филе рыбы посыпать солью, перцем или приправой. Присыпать сверху мукой и аккуратно перемешать. Положить на обжаренные овощи. Через несколько минут рыбу перевернуть. Яйца взбить, добавить молоко, посолить. Вылить яичную смесь (омлет) на рыбу и сверху посыпать тёртым сыром. Мультиварку закрыть и готовить до сигнала. После окончания режима, крышку не открывать 10-15 минут. Вынуть рыбу из мультиварки на тарелку, порезать порционно, подать с овощами. Читать на сайте >> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий