| Здравствуйте, дорогие подписчики! Представляем Вашему вниманию "поединок" по рецептам с соусами Kikkoman. Запеканка из зеленой фасоли с хрустящим луком Зеленую фасоль я готовлю дома часто, причем в любых вариациях. Очень люблю запеканку из фасоли с грибами и хрустящим луком.
Ингредиенты для "Запеканка из зеленой фасоли с хрустящим луком":
Рецепт "Запеканка из зеленой фасоли с хрустящим луком": | Шампиньоны нарезала и на сливочном масле обжарила 3-5 минут. Добавила мелко нарезанный чеснок, еще 1 минуту обжаривать. |
| К грибам всыпала 2 ст. ложки муки, немного обжарила. |
| Добавила сливки и бульон. |
| По вкусу свежемолотый черный перец, добавила соевый соус Kikkoman. Варить помешивая, пока соус не загустеет, примерно 4-5 минут. |
| Добавить зеленую фасоль в соус. У меня была фасоль замороженная, я, не размораживая, сразу добавляла в соус, если у вас свежая, то ее необходимо сначала немного отварить в соленой воде до 4 минут. Сразу положить в холодную воду, а потом откинуть на сито. |
| Зеленую фасоль перемешать с соусом. |
| Выложить в форму для запекания. Запекать в разогретой духовке до 180 градусов в течение 12-15 минут. |
| Пока фасоль запекается, можно заняться луком. Лук репчатый нарезать полукольцами. |
| В миске смешать: лук, соль (немного), перец черный, муку пшеничную и сухари панировочные. Хорошо перемешать. |
| Разогреть растительное масло и жарить лук небольшими порциями до золотистого цвета. |
| Выложить лук на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. |
| Запеканку вынуть из духовки и посыпать хрустящим луком, подавать сразу. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом, „Зимнее солнце!" Салатик простой, очень вкусный, делаю его уже 8 лет, почти на все праздники! Достался он мне, от моей снохи! На сайте нашла похожий салат, он от моего отличается и без фото, поэтому его просто не заметили! Для любителей майонеза, предлагаю свой вариант! Спасибо всем за внимание! Описание: Предлагаю приготовить очень нежный и легкий десерт, напоминающий вкус торта Птичье молоко, но с очень нежным абрикосовым ароматом, который просто тает во рту. У десерта довольно интересная форма, напоминающая фигуры мужчины и женщины, очень актуален данный десерт для романтического вечера с любимым мужчиной. Описание: Когда несколько лет назад я встречала в меню ресторанов луковый суп или запеканку, то крутила у виска и не понимала, как это можно есть. А год назад я впервые попробовала суп из лука и влюбилась, а зимой открыла для себя чесночный суп. И, вчера, когда я искала новый рецепт на конкурс, меня невероятно вдохновила эта луковая запеканка. Рецепт я адаптировала под свой вкус и спешу с Вами поделиться. Попробуйте и откройте для себя лук с новой стороны. Описание: Быстрый, вкусный, полезный гарнир из овощей. Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Отлично подойдет для повседневного обеда или ужина и для праздничного стола. Ингредиенты: Картофель, Лук репчатый, Кабачок, Баклажан, Шампиньоны, Морковь, Перец болгарский, Сельдерей черешковый, Чеснок, Перец чили, Помидор, Соевый соус, Уксус, Соль, Перец черный, Сахар, Зелень, Масло оливковое. Описание: К Пасхальному столу мы собираем все самое красивое, самое сытное и самое вкусное. Пасха-не время экономить или считать калории. Приглашаю Вас сегодня попробовать чудо печенье-пирожные Кармелита по рецепту Ю. Высоцкой (даже она не смогла определиться-что же это-пирог, печенье или пирожные, но ясно одно-это очень вкусно!) Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Вот и пришёл сентябрь. Такое ощущение, что стоишь одной ногой на разноцветном ковре лета, а другой - на златотканой парче осени. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий