вторник, 30 сентября 2014 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
В поисках спутницы жизни? Пройдите тест, найдите свою любовь!
  
  
Новый год на курорте в Альпах: Новый год на курорте в Альпах:
4-х звездочный отель Galtenberg в Альпбахе. Откройте для себе удивительный отель Galtenberg в долине Альпбах. Наш отель специализируется на проведении семейного отдыха в Тироле
  

  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
        Автор 
Поваренок.ру
      
  
Дом и семья   →   Кулинария   →   Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
  
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
 
 
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Пирог "Рыбка с золотой чешуёй"

Автор: avani 

Категория: 
Выпечка 
Изделия из теста 
—— Пироги 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Пикник + К" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Невероятно вкусный пирог с рыбой. На столе всегда фаворит. Попробуйте! 

Ингредиенты для "Пирог "Рыбка с золотой чешуёй"":

Рецепт "Пирог "Рыбка с золотой чешуёй"":
Пирог "Рыбка с золотой чешуёй" ингредиентыТесто будем делать в комбайне. Просеянную муку соединяем с разрыхлителем, солью, и размягченным сливочным маслом, добавляем сметану. 
Замешиваем мягкое тесто, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на 30 минут в xoлодильник.

Пирог "Рыбка с золотой чешуёй" ингредиентыНарезаем мелко лук, морковь натираем на крупной терке. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем до прозрачности лук. Добавляем морковь и обжариваем до золотистого цвета. Остужаем.

Пирог "Рыбка с золотой чешуёй" ингредиентыДобавляем в поджарку соевый соус Кикоман 1 ст. л.

Пирог "Рыбка с золотой чешуёй" ингредиентыСвежий лосось, нарезаем кусочками.

Пирог "Рыбка с золотой  чешуёй" ингредиентыТесто раскатываем в овальный пласт по размеру противня. 
Перекладываем тесто на пергамент и вместе с пергаментом снова кладем на рабочую поверхность.

Пирог "Рыбка с золотой чешуёй" ингредиентыВыкладываем на тесто по центру, полпорции поджарки.

Пирог "Рыбка с золотой чешуёй"  ингредиентыСверху на начинку, выкладываем рыбу.

Пирог "Рыбка с золотой чешуёй" ингредиентыПоливаем соусом Кикоман 2 ст. л.

Пирог "Рыбка с золотой чешуёй" ингредиентыБоковые края теста надрезаем размером 1.5 см, как на фото.

Пирог "Рыбка с золотой чешуёй" ингредиентыСверху выкладываем оставшуюся морковную поджарку. У основания рыбы формируем губу, как на фото

Пирог "Рыбка с золотой чешуёй" ингредиентыСмазываем белком начинку пирога.

Пирог "Рыбка с золотой чешуёй" ингредиентыСоединяем полоски теста по периметру начинки, оставляя небольшой зазор, для чешуи. Формируем хвостик.

Пирог "Рыбка с золотой чешуёй" ингредиентыСмазываем поверхность пирога яичным желтком.

Пирог "Рыбка с золотой чешуёй" ингредиентыНарезаем ананасы на чешуйки, как на фото.

Пирог "Рыбка с золотой чешуёй" ингредиентыВ отверстия между полосками вставляем пластинки ананаса, имитируя рыбную чешую.

Пирог  "Рыбка с золотой  чешуёй" ингредиентыПерекладываем пирог на противень вместе с пергаментом. Помещаем пирог в разогретую до 180гр. духовку и выпекаем 40 минут. 
Если хвост и голова будут подгорать, закройте фольгой эти места и продолжайте выпекать.
Из клюквы или красной смородины, сделайте рыбке глаза.
Пирог готов!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Клюквенный дип к мясу. Подарок мясоедам
Описание: Очень люблю соус "Ткемали" к мясу, но алыча у нас бывает редко и недолго. Зато клюква в наших северных краях бывает круглый год и в свежем, и уж тем более замороженном виде. Попробовала на основе рецепта ткемали сделать клюквенный дип к мясу. Получился очень необычный соус. Любителям необычных сочетаний рекомендую попробовать. Выход: 100 грамм
Рецепты: Соусы ->Соус к мясу

 

Салат с морепродуктами под лимонно-горчичной заправкой
Описание: Очень сытный салат из доступных ингредиентов. Именно этот салат можно приготовить, когда гости уже на пороге.

 

 

Говядина в маринаде из киви
Описание: Нежные куски говядины просто тают во рту. Киви содержит ферменты, которые расщепляют белки. Это делает мясо более нежным и мягким. Самое главное не переборщить с киви и правильно подобрать пропорции.

 

Плетеные корзинки для салата с божьей коровкой
Описание: Салат с рукколой и очень вкусным соусом, который будем подавать в съедобных корзиночках из слоеного теста. А божьи коровки из сыра, украсят ваше блюдо и будут прекрасным дополнением к салату. Рекомендую!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Какой выбрать маникюр и как сочетать его с одеждой? Классика

30 сентября 2014, рубрика Парфюмерия и косметика
Сейчас, во времена огромного разнообразия маникюра, существует страх прослыть безвкусной. Читать далее


 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"    29 сентября 2014, 08:05
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"    28 сентября 2014, 08:05
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"    27 сентября 2014, 08:05

Все выпуски рассылки
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Добрая беседа
Группа специально создана для бесед, споров и разговоров. Но, тем не менее, и в ней есть свои ограничения: Строго запрещены всякого рода уроки по создан...
Темы: 5767   Участники: 4713
  Передовые технологии в медицине
Передовые технологии в медицине!Все больше и больше людей интересуются - есть ли новые медицинские технологии, которые позволяют бороться с хроническими...
Темы: 812   Участники: 1678
  Учимся работать в компьютерных программах
Приветствуем Вас в группе " Учимся работать в компьютерных программах "! Ресурсы администратора: 1. Владимир Хомиченко - интернет-маркетолог, тренер 2. ...
Темы: 12811   Участники: 43264
 
 
 
Подписан адрес: indigov6.1234@blogger.com
Код этой рассылки: home.eat.povarenokruday
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий