| Здравствуйте, дорогие подписчики! Пирог "Рыбка с золотой чешуёй" Невероятно вкусный пирог с рыбой. На столе всегда фаворит. Попробуйте!
Ингредиенты для "Пирог "Рыбка с золотой чешуёй"":
Рецепт "Пирог "Рыбка с золотой чешуёй"": | Тесто будем делать в комбайне. Просеянную муку соединяем с разрыхлителем, солью, и размягченным сливочным маслом, добавляем сметану. Замешиваем мягкое тесто, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на 30 минут в xoлодильник. |
| Нарезаем мелко лук, морковь натираем на крупной терке. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем до прозрачности лук. Добавляем морковь и обжариваем до золотистого цвета. Остужаем. |
| Добавляем в поджарку соевый соус Кикоман 1 ст. л. |
| Свежий лосось, нарезаем кусочками. |
| Тесто раскатываем в овальный пласт по размеру противня. Перекладываем тесто на пергамент и вместе с пергаментом снова кладем на рабочую поверхность. |
| Выкладываем на тесто по центру, полпорции поджарки. |
| Сверху на начинку, выкладываем рыбу. |
| Поливаем соусом Кикоман 2 ст. л. |
| Боковые края теста надрезаем размером 1.5 см, как на фото. |
| Сверху выкладываем оставшуюся морковную поджарку. У основания рыбы формируем губу, как на фото |
| Смазываем белком начинку пирога. |
| Соединяем полоски теста по периметру начинки, оставляя небольшой зазор, для чешуи. Формируем хвостик. |
| Смазываем поверхность пирога яичным желтком. |
| Нарезаем ананасы на чешуйки, как на фото. |
| В отверстия между полосками вставляем пластинки ананаса, имитируя рыбную чешую. |
| Перекладываем пирог на противень вместе с пергаментом. Помещаем пирог в разогретую до 180гр. духовку и выпекаем 40 минут. Если хвост и голова будут подгорать, закройте фольгой эти места и продолжайте выпекать. Из клюквы или красной смородины, сделайте рыбке глаза. Пирог готов!
|
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Очень люблю соус "Ткемали" к мясу, но алыча у нас бывает редко и недолго. Зато клюква в наших северных краях бывает круглый год и в свежем, и уж тем более замороженном виде. Попробовала на основе рецепта ткемали сделать клюквенный дип к мясу. Получился очень необычный соус. Любителям необычных сочетаний рекомендую попробовать. Выход: 100 грамм Описание: Очень сытный салат из доступных ингредиентов. Именно этот салат можно приготовить, когда гости уже на пороге. Ингредиенты: Морепродукты, Соевый соус, Яйцо куриное, Огурец, Сельдерей черешковый, Редис, Лимон, Орегано, Паприка сладкая, Базилик, Чеснок, Мед, Горчица, Масло оливковое, Масло растительное. Описание: Сочные, ароматные и пикантные крылышки благодаря специям и соевому соусу Kikkoman. Описание: Нежные куски говядины просто тают во рту. Киви содержит ферменты, которые расщепляют белки. Это делает мясо более нежным и мягким. Самое главное не переборщить с киви и правильно подобрать пропорции. Описание: Салат с рукколой и очень вкусным соусом, который будем подавать в съедобных корзиночках из слоеного теста. А божьи коровки из сыра, украсят ваше блюдо и будут прекрасным дополнением к салату. Рекомендую! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Сейчас, во времена огромного разнообразия маникюра, существует страх прослыть безвкусной. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий