понедельник, 30 августа 2010 г.

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Курица и Ко

Если выпуск не отображается корректно, то вы можете прочесть его на сайте

Дома и участки премиум класса. Калужское ш. 7 км от МКАД
 
Реклама Отказаться от рекламы
 
Subscribe.Ru

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Курица и Ко

Курица и Ко

картинка

Курица, это хорошо. Продаются везде, стоят недорого, готовятся легко.Да и вкусные, эти псисы, не поспоришь. А вот если взять, да нафаршировать какими-нибудь вкусностями, вообще сказка

----------------------<cut>----------------------

Варинтов тут, доложу я Вам, нехилое множество. Хочешь, печенка с сердцами и почками — пожалуйста. Хочешь, блины с грибами и луком- замечательно. А хочешь, просто овощами можно набить- очень здорово получается, проверено.В этот раз начинка у меня такая:
Взял
-курица- 2 кг
-сухари белые -150-200гр
-молоко
-маслины б\к- грамм 150
-оливки б\к -грамм 150
-перепелиные яйца — с десяток
-бекон или грудинка- 200-250гр.
-луковица- 1шт.
-грибы лесные сборняк — 30-50гр.

картинка
картинка

Итак, как там говорил наш первый летающих человек? "поехали"?:)
Перед всем этим замочим грибы в теплой воде на час. Потом не забудем промыть.

-Для начала курицу следует "раздеть". Сделать это несложно. Начинаем с гузки. Не забываем удалять железу.
Подрезаем кожу и аккуратно, дабы не порвать залезаем рукой и отделяем кожу от мяса.Где удобно, подсекаем ножем. Далее подрезаем окорочка и каркас ножницами.Вообщем избавляемся от мяса как удобно.
-Далее мясо снимаем с костей, а кожу помещаем в холодную воду.

картинка
картинка

-Далее следует мясо пропустить через мясорубку.Мне нравится рубить ножем.Но это дело сугубо личное.

картинка

-Варим яйца.Все как обычно.Варим 5 минут.Затем опустим в холодную воду и аккуратно очистим.

картинка

-Берем сухари. Покупные или делаем сами. Тут момент: я люблю крупные, когда на срезе видны крупные куски. Вы же смотрите сами. Замочим сухари в молоке.

картинка

-лук порежем на кубик

картинка

-мясо также режем

картинка

-Разогреваем масло и обжарим мясо несколько минут. Вынимаем его.

картинка

-В масле,что осталась после обжаривания мяса, обжариваем лук и грибы до красивого цвета.

картинка

-Собираем фарш. С сухарей сливаем молоко, не отжимая. Добавляем фарш, оливки и маслины целиком.Плюсуем яйца, грибы с луком и грудинку.Перемешиваем.

картинка

-Начиняем фаршем курицу. предварительно зашьем шейку курицы.
Когда будет заполнена половина курицы вдоль, аккуратно в 2 ряда разместим яйца.Так оно упорядоченней выходит.Закончили начинять? Ок.Зашиваем.придаем курице форму курицы).

картинка

-Помещаем в предварительно разогретую духовку на 40 минут.
Остужаем немного и помещаем в холодильник на пару часов.

картинка

-В холодном виде получается просто здорово.

картинка
картинка
картинка

Все. Готово.
Всего Вам мегопозитивного, Ваш Бра..............,

Обсудить выпуск
 
 Как вам этот выпуск ?  Дайте свой отзыв  или  Оцените   5    4    3    2    1,   можно письмом:  5    4    3    2    1
 
  Рассылки
Сообщество профессионалов розничной торговли Retailer.RU
Ежедневно самые последние новости рынка розничной торговли, аналитика, комментарии, интервью, анонсы ритейловых мероприятий. Рассылка адресована сотрудникам торговых предприятий всех уровней. Задача рассылки: быть полезным рабочим инструментом ритейлера.

Подписаться:   на сайте    по почте

 
  Группы
«Рукоделие»
Всё самое полезное о рукоделии! Уроки, описания, советы, схемы, книги! Вязание, шитьё, вышивание, обработка кожи, лепка, макраме, валяние, ткачество, ко...
«Глупые, но не дающие покоя вопросы»
Вы ни когда не задумывались над какой-нибудь мелочью, которая никак не может выйти у Вас из головы или когда совсем не о чем подумать появляются мысли "а...
«Секреты здорового долголетия»
Как сохранить здоровье, как сохранить память, умственную способность, как сохранить молодость? Как оставаться независимым? Как оставаться полезным своим ...
 
Подписан адрес: indigov6.1234@blogger.com
Код этой рассылки: home.eat.krapichnnmru
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий