пятница, 9 марта 2018 г.

Рецепт на каждый день + совет

Subscribe.ru
Рецепт на каждый день + совет
Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
Рецепты


Печень в морковно-томатной подливе


  • 400 г телячьей печени,
  • 2/3 стакана молока,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 1 помидор,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • соль, перец чёрный молотый, лавровый лист,
  • растительное масло для жарки.

  1. Телячью печень вымачиваем в молоке пару часов, затем, по возможности, очищаем от плёнок, нарезаем на тонкие кусочки и обваливаем в муке.
  2. На растительном масле обжариваем нашинкованный лук, добавляем натёртую на крупной тёрке морковь, мелко нарезанный томат, и слегка потушим овощи.
  3. Затем добавляем к овощам 2 ст.л. сметаны и 1 стакан воды, солим, перчим, добавляем лавровый лист, перемешиваем и даём минутку покипеть.
  4. Подливу переливаем в кастрюлю, а на сковородку добавляем немного растительного масла и выкладываем для жарки печень.
  5. Когда печень слегка зарумянится с двух сторон, выкладываем её в подливу и доводим блюдо до готовности.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо, посоленное заранее, теряет много сока. Поэтому его нужно солить перед самым приготовлением.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на indigov6.1234@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.1rez1sov на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий