суббота, 6 января 2018 г.

Рецепт на каждый день + совет

Subscribe.ru
Рецепт на каждый день + совет
Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты


Бисквитный пудинг


На 4 порции:

  • 1 бисквитная основа торта,
  • по 3 рюмки (60 г) зеленого ликера и рома,    
  • 200 г глазированных фруктов,    
  • 3 желтка,    
  • 6 ст.л. сахара,    
  • натертая цедра от 1 лимона,    
  • 3 ст.л. муки высшего сорта,    
  • 3/8 л молока,    
  • 2 белка,    
  • 5 ст.л. сахара.

  1. Бисквитную основу торта разрежем на полоски шириной 1/2 см и длиной около 4 см. 
  2. Половину полосок сбрызнем ликером, вторую половину - ромом. 
  3. Глазированные фрукты мелко нарежем. 
  4. Желтки с сахаром и лимонной цедрой в кастрюле взобьем до состояния пены, постепенно добавляя муку и молоко. 
  5. На медленном огне и при непрерывном помешивании доведем крем до кипения, снимем с плиты, продолжая мешать, пока он не остынет. 
  6. Круглую огнеупорную посуду выложим бисквитными полосками, пропитанными ликером, и положим на них часть крема. 
  7. Затем сделаем второй такой же слой с ромовыми полосками и так далее, пока не кончатся компоненты. 
  8. Пудинг компонуем таким образом, чтобы он имел куполообразную форму. 
  9. Белки с сахаром взобьем в тугую пену. 
  10. Духовку разогреем до 120 градусов. 
  11. Обмажем пудинг взбитым белком и запечем в духовке, пока не подрумянится. 
  12. Подаем в холодном виде.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не надейтесь на глазомер, если хотите приготовить вкусное блюдо. Выделите стакан, чашку, ложки и т. п., определите их емкость и пользуйтесь ими для отмеривания продуктов.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на indigov6.1234@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.1rez1sov на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий