среда, 10 января 2018 г.

Рецепт на каждый день + совет

  
Генератор инвестиционного портфеля от Финам
  
Subscribe.ru
Рецепт на каждый день + совет
Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты


Булочки "Синнабон" по Дюкану


Тесто:

  • 1 яйцо,
  • 30 г кукурузного крахмала,
  • 3 ст.л. СОМ (сухое обезжиренное молоко, жирность - 1,5%),
  • 1 ст.л. мягкого творожка (я использую «Валио» 0,3%),
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя,
  • сахарозаменитель (по вкусу ориентируйтесь по своему).

Начинка:

  • 1 ч.л. молотой корицы,
  • 1 ст.л. обезжиренного творога,
  • сахарозаменитель.

Глазурь:

  • 50 мл тёплого обезжиренного молока,
  • 3 ст.л. сухого молока,
  • 1 ч.л. какао,
  • сахарозаменитель.

Синнабон - это всемирно известный бренд булочек с корицей. Булочки получились вкусные, только начинки в следующий раз возьму немного побольше.

  1. Все ингредиенты для теста хорошо перемешать, вылить в прямоугольную силиконовую форму (толщина слоя - меньше 1 см).
  2. Разогреть духовку до 180 градусов С, выпекать минут 10-15. Тесто должно схватиться, слегка зарумяниться, т.е. быть внутри еще сыроватым, иначе рулет не свернется.
  3. Аккуратно вынуть из формы, промазать начинкой, свернуть рулет.
  4. Разрезать на рулетики на кусочки шириной 4-5 см, поставить в форму и опять в духовку минут на 20.
  5. Готовые синнабоны обильно полить глазурью. Булочки можно есть и горячими, и холодными.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Холодные цвета - синий, фиолетовый, голубой - нужно использовать в жилом помещении как можно реже. Исключение составляет определенный дизайн. Как ни странно, зеленый тоже относят к холодным цветам, но он приводит в гармонию мысли и чувства, успокаивает нервы, снижает агрессивность.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на indigov6.1234@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.1rez1sov на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий