суббота, 8 июля 2017 г.

Рецепт на каждый день + совет

Subscribe.ru
Рецепт на каждый день + совет
Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты


Царская пасха упрощенная


  • 2 кг очень жирного творога,
  • 0,5 кг жирного сливочного масла,
  • 1 стакан сахарной пудры (сахар не годится, он не растворяется),
  • 1 стакан очень жирной сметаны,
  • мармелад, фундук, изюм, миндаль, курага, ванилин.

  1. Творог перетирается через сито вместе с маслом. Масло должно быть мягкое.
  2. Творог и масло обязательно надо перетирать, чтоб он был мелкий.
  3. Измельчаем орешки, мармелад и курагу.
  4. Смешиваем перетертый творог и масло со всеми ингредиентами и закладываем в специальную форму для пасхи (формы продаются почти во всех храмах. Выглядят они как трапеции и состоят из 4 сборных частей).
  5. Форму предварительно прокладываем марлечкой.
  6. Ставим на сутки в холодильник узкой стороной вниз под гнёт.
  7. Потом творожную пасху достаем, снимаем форму, марлечку, украшаем изюмом и можно идти в церковь святить пасху.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Во время ссоры с ребенком дайте ему сохранить свое лицо. Даже если очевидно, что он не прав, постарайтесь, чтобы эта ссора не подорвала его самооценку.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на indigov6.1234@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.1rez1sov на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий