суббота, 27 февраля 2016 г.

Рецепт на каждый день + совет

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  
Music Style 500 Set 5.0 (500+200+c200) Music Style 500 Set 5.0 (500+200+c200)
Купить за 102330 руб. Подробнее...

  SRH1440 SRH1440
Купить за 22071 руб. Подробнее...

  EMP-3 EMP-3
Купить за 263103 руб. Подробнее...

 
  
     
   Рецепт на каждый день + совет
  
Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
МАСЛЕНИЦА
Рождество
8 МАРТА
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Голубцы


  • капуста,
  • зажарка,

Фарш:

  • 500 г мякоти свинины,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 0,5 стакана риса,
  • соль, перец и приправы - по вкусу.

  1. Капусту брала сорт "Вирзинг".
  2. Кочан капусты сначала положила в большую кастрюлю, налила воды до уровня верха капусты, бросила 1 ст.л. соли, довела до кипения и оставила остывать.
  3. Этим временем приготовила фарш.
  4. Затем закрутила голубцы.
  5. На дно кастрюли положила пару целых листов капусты и уложила голубцы.
  6. Отдельно приготовила зажарку:
    1 луковица + 1 морковь + 2-3 помидора + 1 паприка + 1 ст.л. томат-пасты + немного растительного масла.
  7. Готовую зажарку выложила на голубцы, посолила, поперчила, бросила зелень по вкусу, чеснок, налила водичку, чтобы чуть покрыла голубцы.
  8. Поставила на большой огонь до закипания, затем убавила, тушилось до готовности.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Чтобы устранить резкий запах камбалы, при чистке её удалите кожу с темной стороны.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советВсе выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий