500 г говяжьей вырезки 1,5 л воды 2 луковицы 1 пучок сельдерея 1 крупная морковь 5 шт. перца горошком 20 мл концентрированной мякоти помидор 20 г соли 50 г макаронных изделий Вымыть говядину, положить в кастрюлю и довести до кипения. Убрать пенку с поверхности, говядину промыть холодной водой, бульон процедить. В кастрюлю сложить очищенный лук, сельдерей, морковь, перец горошком, помидоры. Варить до готовности говядины (примерно 1,5 часа). Суп варить без крышки. Когда говядина сварится, бульон еще раз процедить, посолить. Говядину мелко нарезать, положить обратно в бульон и добавит макаронные изделия. Варить суп около 5 минут. Читать на сайте >> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий