пятница, 27 ноября 2015 г.

Рецепт на каждый день + совет

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
Попробуйте MTX Connect БЕСПЛАТНО и получите БОНУС!
  

  
D-M40 Silver/Black (RCD-M40 silver + SC-M40 black) D-M40 Silver/Black (RCD-M40 silver + SC-M40 black)
Купить за 24990 руб. Подробнее...

  Boss-10 Boss-10
Купить за 26800 руб. Подробнее...

  Pro2 Pro2
Купить за 240000 руб. Подробнее...

 
  
     
   Рецепт на каждый день + совет
  
Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Лодочки из баклажанов


  • 3-4 баклажана,
  • 5-6 средних помидоров,
  • 1 головка чеснока,
  • растительное масло,
  • сыр,
  • соль,
  • специи,
  • зелень.

  1. Помидоры промыть, надрезать крестообразно и залить на минуту кипятком, снять кожицу, порезать дольками толщиной 1 см, посолить, дать постоять минут 10.
  2. Тем временем:
    Баклажаны вымыть, разрезать вдоль, не прорезая кожицу насквозь и не разрезая концы.
  3. Получившийся карман приоткрыть, влить немного растительного масла и насыпать щепотку соли.
  4. У головки чеснока счистить внешние слои шелухи, оставив только один.
  5. Срезать верхушку так, чтобы выглянула мякоть зубчиков. Обмакнуть срезом в масло.
  6. На противень положить баклажаны и чеснок.
  7. С помидоров тщательно слить выделившийся сок и разложить дольки на противне. Сверху слегка смазать маслом. При желании можно посыпать сухими молотыми травами.
  8. Запекать при t=200~220 градусов C 40 минут. Баклажаны и чеснок должны стать мягкими, а помидоры подвялиться.
  9. Чайной ложечкой из баклажанов выскоблить мякоть, не нарушая целостность шкурки.
  10. В миску с баклажановой мякотью положить помидоры и выдавить из кожицы зубчики чеснока. Всё порубить ножом. Добавить зелень и специи.
  11. Овощную икру сложить обратно в кожуру от баклажанов.
  12. Верх присыпать небольшим количеством тёртого сыра.
  13. Поставить в духовку, запекать, пока сыр не расплавится.
  14. Подавать лодочки из баклажанов можно как в горячем, так и в холодном виде.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Чтобы налитая вами жидкость не испарилась в микроволновке и овощи не высохли обязательно накрывайте посуду крышкой. Лучше всего подходит стеклянная посуда с плотными, но не совсем герметичными крышками. Можно также использовать пищевую пленку.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советВсе выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий