вторник, 29 сентября 2015 г.

Рецепт на каждый день + совет

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
        Автор 
Saechka
      
  
Дом и семья   →   Кулинария   →   Рецепт на каждый день + совет
  
Рецепт на каждый день + совет
 
 
Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Говядина в кокосовом соусе


  • 500 г говядины,
  • небольшой корешок пастернака,
  • 3 дольки чеснока,
  • 1 зеленый перец чили,
  • 100 мл кокосового молока,
  • 3-4 ст.л. кунжутного масла,
  • 2 ст.л. соевого соуса,
  • 2 ст.л. коричневого сахара,
  • 0,5 ч.л. семян тмина,
  • 0,5 ч.л. карри,
  • 0,5 ч.л. куркумы,
  • 1/4 ч.л. острого красного перца,
  • 1/4 ч.л. семян горчицы.

Рецепты взяты из передачи "Едим дома":

  1. Вымыть и просушить мясо бумажным полотенцем.
  2. Порезать мясо на полоски, толщиной 1 см.
  3. Чеснок и пастернак нарезать длинными пластинками, чили - небольшими кусочками.
  4. Разогреть в воке кунжутное масло и обжарить пастернак, чеснок и чили, добавить тмин, карри, горчицу, куркуму, перец, коричневый сахар, соевый соус и мясо.
  5. Перемешать и снять вок с огня.
  6. Выложить мясо с приправами в пластиковый контейнер и оставить на 1 час мариноваться.
  7. Жарить замаринованное мясо в воке 5-6 минут, добавить кокосовое молоко.
  8. Снять с огня, накрыть вок крышкой и оставить на 10-15 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
В последние годы стало модным вводить в Side-by-side разнообразные усовершенствования, такие как диспенсер воды/льда и это несколько увеличивает энергозатраты. Вдобавок необходимо помнить, что из-за достаточно маленьких отсеков в таких холодильниках будет проблематично держать габаритные изделия, такие как торты, коробки с пиццей и т.п.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + совет    29 сентября 2015, 05:00
Рецепт на каждый день + совет    28 сентября 2015, 05:00
Рецепт на каждый день + совет    27 сентября 2015, 05:00

Все выпуски рассылки
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
 
 
Подписан адрес: indigov6.1234@blogger.com
Код этой рассылки: home.eat.1rez1sov
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Внимание! Для вашего удобства ссылки в данном письме позволяют получить доступ в ваш аккаунт без ввода пароля. Не пересылайте это письмо другим людям и не вставляйте его текст в блоги, форумы и чаты.
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / АО "Интернет-Проекты" / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий