| Здравствуйте, дорогие подписчики! СКВОРЧЕРы Forester – грили авторской разработки, объединяющие российскую и западную культуры приготовления блюд на огне. Креветки "Саганаки" Хочу поделиться сегодня своим любимейшим блюдом греческой кухни-креветки "Саганаки". Готовится из доступных продуктов, но вкус не оставит вас равнодушными. Это блюдо способно любой обычный ужин сделать праздничным. Подается с соусом-радость хлебу )))! Сопровождается холодным узо с кубиками льда... Наслаждение!!!
Ингредиенты для "Креветки "Саганаки"":
Рецепт "Креветки "Саганаки"": | В глубокую сковороду наливаем масло, томатный сок, пасту томатную. Добавляем нарезанные кубиками помидор и кольцами болгарский перец, соль, сахар, перец. Оставляем немного провариться до мягкости овощей. |
| Выкладываем креветки в готовый соус, вливаем узо, добавляем петрушку. Провариваем ровно 5 минут. |
| Руками раскрошить фету или нарезать кубиками. Оставляем провариться 1-2 минуты и снимаем с огня прежде, чем сыр начнет расплавляться. Все! Вкуснейшее блюдо готово!!! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Несложный и непритязательный пирог для любителей тыквы и сыра. Рецепт подходит для диабетиков. Ингредиенты: Мука, Масло сливочное, Яйцо куриное, Разрыхлитель теста, Вода, Тыква, Йогурт, Сыр твердый, Чеснок, Соль, Перец черный, Кинза. Описание: Изумительный соус "болоньезе". Он украсит любое из ваших блюд. Итальянцы используют его в качестве соуса в лазанье, а также с удовольствием уплетают его с равиоли и пастой. Ингредиенты: Фарш мясной, Лук белый, Сельдерей черешковый, Морковь, Вино белое сухое, Лавровый лист, Соус томатный, Вода, Масло оливковое, Соль, Перец душистый. Описание: Рецепт этого салата появился совершенно случайно. Искала рецепты с яичными блинчиками, просмотрела несколько вариантов и решила скомбинировать их, что-то убрала, что-то свое добавила, получился вкусный салатик, мужу и сыну очень понравился, теперь часто его готовлю. Салат достаточно сытный, может, вполне, заменить полноценный ужин. Ингредиенты: Окорочок куриный, Яйцо, Огурец, Лук репчатый, Крахмал картофельный, Укроп, Масло растительное, Перец черный, Майонез, Соль, Приправа, Лимон. Описание: Чамбелла - это итальянская выпечка, внешне напоминающая бублик, разновидностей ее много. Я предлагаю вам простой вариант из доступных продуктов. Чамбелла получается с хрустящей корочкой, нежным пористым мякишем и сногсшибательным ароматом сыра и чеснока!!! За идею рецепта спасибо Svitla-4ok Описание: Давно горел у меня зуб на этот пирог, но все сомневалась... гадала, сколько же апельсинов мне потребуется, чтобы выдавить 400 мл апельсинового сока?!! Оказалось, не так уж и много, хватило всего 5 штук. И вот пирог готов! Заходите! Ингредиенты: Мука, Масло сливочное, Стружка кокосовая, Миндаль, Сахарная пудра, Яйцо куриное, Цедра апельсина, Сок апельсиновый, Разрыхлитель теста, Корица, Соль, Сахар, Лепестки. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Начался дачный сезон. Кто знает, может, в этом году вас ожидает невиданный урожай яблок? Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий