суббота, 27 июня 2015 г.

Рецепт на каждый день + совет

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
Вам необходимо узнать где находится Ваш транспорт или груз? SmartService|LookOut on-line для Вас!
  
  
  

  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
        Автор 
Saechka
      
  
Дом и семья   →   Кулинария   →   Рецепт на каждый день + совет
  
Рецепт на каждый день + совет
 
 
Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Мы в Google+!
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Салат "Рыбки в пруду"


  • 3-4 шт. картофеля отварного в мундире,
  • 1 банка мелких шпрот,
  • 4-5 вареных яиц,
  • 150-200 г сыра,
  • чеснок,
  • майонез.

Очень быстрый и простой рецепт, но смотрится необычно!

  1. У шпрот отрезать хвостики см по 3-4.
  2. В салатник выкладываем слоями снизу вверх:
    • Картофель, протертый на терке (слой можно слегка полить маслом из-под шпротов).
    • Шпроты, размять вилкой.
    • Яйца, протертые на терке + чеснок.
    • Сыр так же на терке.
  3. Все слои промазываются майонезом, верхний разравнивается. В него втыкаются шпротные хвостики.
  4. Украсить а-ля "пруд" - кувшинки из луковичек, "камыш" из перьев зеленого лука или лука-порея и пр.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Мясной бульон солите за 30 минут до окончания его варки, рыбный – в начале варки, грибной – в конце.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + совет    27 июня 2015, 05:00
Рецепт на каждый день + совет    26 июня 2015, 05:00
Рецепт на каждый день + совет    25 июня 2015, 05:00

Все выпуски рассылки
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Управление сельским хозяйством района
...........................................................................................
Темы: 1   Участники: 364
  Создание настроения на день
Учимся настраиваться на рабочий день (или, наоборот, выходной). Повысив тем самым свою способность хорошо работать и хорошо отдыхать. Авторам: обязательно прочитайте правила публикации. Читайте нас также на Blogspot .
Темы: 923   Участники: 5289
  Европа - это просто!
Иммиграция и жизнь в ЕС. Иммиграционные консультации по Европе. Общение участников рассылок проекта Европа - это просто! Советы, ответы, пожелания и инф...
Темы: 1746   Участники: 7167
 
 
 
Подписан адрес: indigov6.1234@blogger.com
Код этой рассылки: home.eat.1rez1sov
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Внимание! Для вашего удобства ссылки в данном письме позволяют получить доступ в ваш аккаунт без ввода пароля. Не пересылайте это письмо другим людям и не вставляйте его текст в блоги, форумы и чаты.
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий