суббота, 28 июня 2014 г.

"Печеное мясо по-деревенски" новая тема в группе "Еда хоть куда"

Группы
Добрый день, фотофотофото!
В группе Еда хоть куда — новая тема:
Зеленский Вадим (vadysha2392) пишет:
Печеное мясо по-деревенски
По ингредиенту: Мясо, дичь, Фрукты, ягоды, орехиКатегории блюд: Основные блюда Ингредиенты: Кусок говяжьей голяшки весом 600 г16 бутонов гвоздики1,5 столовой ложки коричневого сахара4 столовых ложек яблочной горчицы (для горчицы можно взять 3 чайные ложки горчичного порошка, 4 чайные ложки белого винного уксуса, 1/2 яблока гренни смит, щепотку соли, 1 чайную ложку сахара)1 чашка (250 мл) портвейна12 фиников12 черносливин Подробнее о этапах приготовления смотритездесь!!!...
Читать дальше Найти в нашем каталоге похожие группы
Это сообщение было выслано на indigov6.1234@blogger.com
Вы можете получать уведомления один раз в день или отказаться от них полностью.

Это сообщение сформировано и выслано с помощью SubscribePRO

Комментариев нет:

Отправить комментарий