| Здравствуйте, дорогие подписчики! Крем-суп "Морской" Почему "Морской"? Потому, что в состав входит и рыба, и креветки, и крабовые палочки. Очень нежный, вкусный и такой нарядный суп. Простота приготовления порадует хозяек, а роскошный вкус удивит Ваших близких и гостей.
Ингредиенты для "Крем-суп "Морской"":
Рецепт "Крем-суп "Морской"": | Для этого супа я использую суповой набор из форели – голова, хребет, хвост, плавники. Из такого набора, как мне кажется, получается очень удачный рыбный бульон. |
| К суповому набору добавить очищенную луковицу, перец (горошек), залить водой, посолить, довести до кипения и варить до готовности 30-35 минут. |
| Пока варится бульон, очистить креветки, |
| Очистить и нарезать картофель, |
| Нарезать крабовые палочки, оставив пару штук для оформления. |
| Из готового бульона вытащить рыбу, отделить ее от костей. |
| Бульон процедить, луковицу можно выбросить (но я оставила), добавить в бульон картофель и варить до его готовности. Затем добавить креветки, довести до кипения и варить 1 минуту. Вытащить несколько штук креветок для оформления. |
| Добавить крабовые палочки и рыбу, довести до кипения и снять с огня. |
| Измельчить суп блендером, добавить сливки и прогреть на среднем огне 5 минут. |
| Разлить суп по тарелкам, украсить отложенными креветками и крабовыми палочками, веточкой укропа. Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Очень простой рецепт закуски, готовится на раз-два-три! Прекрасно подойдет к бокалу вина, отлично вписавшись в меню романтического ужина! Описание: Приглашаю Вас попробовать изумительно нежный и мягкий, пушистый батон на закваске с семечками, орехами, хлопьями и даже картошкой. Я еще ни разу не пробовала такого мягкого и пушистого хлеба на закваске, что должно послужить для вас отличной рекомендацией. Тем, кто еще ни разу не пек хлеб на закваске, советую попробовать именно этот рецепт, ведь результат - просто потрясающий! Ингредиенты: Закваска, Мука, Хлопья овсяные, Вода, Масло растительное, Мед, Соль, Картофель, Орехи грецкие, Семечки, Кунжут. Описание: Предлагаю Вашему вниманию очень простой рецепт для солнечного завтрака. Классическое сочетание яйца, крабовых палочек и кукурузы в новой форме. Ну, по крайней мере, для меня такой способ приготовления яиц стал открытием. Надеюсь, Вам тоже понравится) Описание: Очень насыщенно ароматное, нежно-рассыпчатое пирожное с ореховым вкусом, ни одного сладкоежку не оставит равнодушным! Я бы даже отнесла его к восточным сладостям. Еще это пирожное можно заморозить в холодильнике и оно отлично Вас выручит в нужный момент. Угощайтесь дорогие поварята!!! Описание: Я очень уважаю и нежно люблю итальянскую кухню. Конечно, в Италии не используются крабовые палочки, там имеется легкий доступ к свежим крабам. К сожалению, у нас такого доступа зачастую нет, поэтому крабовые палочки и получили такое широкое распространение, как заменитель натурального крабового мяса. А вот позаимствовать у Италии идеи вкусных сочетаний для крабового мяса - вполне доступно. Предлагаю вам познакомиться с одним из таких сочетаний, широко распространенных в Средиземноморской кухне, - крабы с фенхелем. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Воскресенье перед Масленицей (а в этом году оно приходится на 23 февраля) является последним днем, когда еще можно есть мясо. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий