| Здравствуйте, дорогие подписчики! Шашлычки из рыбы с рисом Акватика Mix Ну кто не любит шашлык? Он вкусный, здоровый, красочный и надо всего несколько минут, чтобы приготовить. Более того, если погода не радует снаружи, то шашлык может так же легко быть приготовлен и дома, на гриле, в духовке. Я вам предлагаю пряный, ароматный шашлык из рыбы с прекрасным гарниром из риса Акватика Mix.
Ингредиенты для "Шашлычки из рыбы с рисом Акватика Mix":
Рецепт "Шашлычки из рыбы с рисом Акватика Mix": | Для шашлыков нужна, конечно, рыбка с плотным мясом, это может быть форель, горбуша, лаврак, сибак и т. д. У меня клюнул менек, я замороженное филе не покупаю, поэтому сегодня такая рыба, она из породы тресковых. |
| Я рыбку, конечно, разделала на филе, нарезала на кусочки (примерно 3х3 см). |
| Для маринада нам понадобятся вот эти ингредиенты. |
| Из лимона выжала сок, чеснок измельчила, паприку, петрушку, кориандр, чили, щепотку соли, масло, все положила в чашу блендера. |
| Несколько пульсов, и маринад готов. Две столовые ложки маринада отложим в другую посуду, он нам понадобится для риса. |
| Замаринуем рыбу и в холодильник на 1 час. |
| Рис Акватика Mix отварим согласно инструкции, и готовый рис добавим 2 столовые ложки маринада, размешаем и попробуем на соль, добавим по вашему вкусу. Вкусный гарнир готов, его можно подавать как теплым, так и холодным. |
| Деревянные шпажки я замачиваю на 10 минут в кипятке. Болгарский перец режу небольшими кусочками. |
| На шпажки нанизываю поочередно кусочки рыбы с болгарским перцем. |
| Я готовила в духовке, заранее нагрела духовку до температуры 260 градусов, положила наши шашлычки, у меня они готовились около 10 минут, смотрите не пережарьте. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Необычное сочетание смеси пропаренного риса и дикого с шампиньонами только дополняют друг друга. Настоящий кладезь витаминов. Готовится быстро, и просто, и вкусно! Описание: Осень - пора сбора урожая. Очень у многих растут эти нежные ярко-жёлтые цветочки, которые называют " маленькими подсолнухами". Но мало кто у нас в России использует в еду такой прекрасный корнеплод, как топинамбур. Сегодня я вам расскажу, какой прекрасный суп можно сварить из этого продукта. В сочетании с диким рисом вы убедитесь, что у вас получится нечто оригинальное и очень, очень вкусное. Можете удивлять своих домашних, а потом и друзей. Описание: Предлагаю вариант красочной запеканки в моем исполнении. Сочетание дикого риса и ярких овощей вызывает восторг и восхищение! Овощи могут быть всегда в разном сочетании (цукини, баклажан, перец, морковь...), и запеканка каждый раз будет играть новыми красками! Ингредиенты: Карри, Яйцо, Соль, Сметана, Перец болгарский, Морковь, Лук репчатый, Петрушка, Масло растительное, Фарш мясной, Рис дикий, Перец белый. Описание: Это вкусная и сытная закуска. Сочность бекона окутывает собой дикий рис и растворяется в его аромате, а сочность молоденького кабачка придает ему нежность! Описание: Предлагаю рассмотреть вариант блюда, которое хорошо как в горячем, так и в холодном виде. Этот рожок с диким рисом, с шампиньонами и курочкой в сливочном соусе и с корочкой из козьего сыра универсален, ведь его можно подать как сытный перекус или закуску, или ужин, или даже взять с собой на природу или на работу и кушать на ходу. Окружающие будут думать, что вы лакомитесь мороженым))) Брутальность дикого риса сглаживает ароматный сливочный грибной соус, а куриная грудка придаст больше сытости. Козий сыр добавил пикантности во все это изобилие. За вдохновение благодарю Светочку Lana Star. Ингредиенты: Мука, Соль, Сахар, Масло сливочное, Яйцо, Рис дикий, Грудка куриная, Лук репчатый, Шампиньоны, Сыр козий, Помидор, Зелень, Масло растительное, Перец черный, Сливки. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Множество сладких заготовок (соки, компоты, варенье и т.д.) можно делать даже поздней осенью. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий