Добрый день, Yemanja! | В группе Хочу всё знать. Полезные советы — новая тема: | | Банникова Нина (Nina Frambo) пишет: | Плов узбекский, но по-русски... | Не только в Средней Азии знают, как готовить плов так, чтобы мясо было сочным и нежным, рис золотисто-рассыпчатым, а лучок и морковка сверкали среди этого великолепия подобно звездам! Уж если в России научились выпекать хлеб из капризной ржаной муки, то неужели нашим хозяйкам не хватит способностей, чтобы приготовить азиатский плов? Вместе с кулинарным сайтом "Что готовить... | | | | | Это сообщение было выслано на indigov6.1234@blogger.com Вы можете ограничить уведомления или отказаться от них полностью, воспользовавшись функцией Настройки на странице группы Subscribe.ru.
Это сообщение сформировано и выслано с помощью SubscribePRO | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий