суббота, 1 октября 2011 г.

"Мясо по-бургундски" новая тема в группе "Еда хоть куда"

  Группы
Добрый день, ЛЮБА !

В группе Еда хоть куда новая тема:
Егор Проноф (Проныч) пишет:

Мясо по-бургундски
ЧТО НУЖНО: 800 г говядины для тушения 2 средние луковицы 250 г шампиньонов 200 г копченой грудинки 80 мл коньяка или бренди 250 мл сухого красного вина соль 4-5 горошин черного перца 2 лавровых листа растительное масло для жарки КАК ПРИГОТОВИТЬ: Мясо нарезать кусочками по 23 см, лук толстыми полукольцами...
Читать дальше



Можно перевести эти уведомления в режим накопления и высылки раз в день или вообще запретить их, но остаться участником группы, воспользовавшись cсылкой Настройки на странице группы на Subscribe.Ru

С уважением, Subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий