Добрый день, ЛЮБА ! В группе Еда хоть куда новая тема: | | Егор Проноф (Проныч) пишет: Мясо по-бургундски | ЧТО НУЖНО: 800 г говядины для тушения 2 средние луковицы 250 г шампиньонов 200 г копченой грудинки 80 мл коньяка или бренди 250 мл сухого красного вина соль 4-5 горошин черного перца 2 лавровых листа растительное масло для жарки КАК ПРИГОТОВИТЬ: Мясо нарезать кусочками по 23 см, лук толстыми полукольцами... Читать дальше Можно перевести эти уведомления в режим накопления и высылки раз в день или вообще запретить их, но остаться участником группы, воспользовавшись cсылкой Настройки на странице группы на Subscribe.Ru С уважением, Subscribe.ru | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий