Язык говяжий в кисло-сладком соусеПродукты:Язык говяжий-1шт Морковь-1штЛук-1штПетрушка (корень)-1 штЛавровый лист, перец, сольДля соуса:Бульон-1,5 стакМука-1 ст ложСахар-1 ч ложМасло сливочное-3ст ложУксус 3%- 1 ст ложИзюм-2 ст ложЧернослив-1/2 стакЯзык очищают, промывают, заливают холодной водой и варят до готовности с морковью и корнем петрушки, перцем и луком... Читать дальше Можно отключить эти уведомления, но остаться участником группы, воспользовавшись разделом Мои группы Иконки конверта с буквой "е" в списке групп отключают или включают высылку уведомлений для каждой группы индивидуально С уважением, Subscribe.ru |
Комментариев нет:
Отправить комментарий