четверг, 5 октября 2017 г.

Рецепт на каждый день + совет

  
  
Subscribe.ru
Рецепт на каждый день + совет
Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты


Яйца "Бенедикт" в голландском соусе


  • 2 яйца,
  • 1 ч.л. соли,
  • 2 ч.л. 6% светлого уксуса,
  • булочка,
  • 2 кусочка ветчины,

Для соуса:

  • 2 яичных желтка,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 1,5 ст.л. лимонного сока,
  • щепотка белого перца,
  • 125 г сливочного масла,
  • 2 ст.л. сметаны.

  1. Первым делом приготовить голландский соус:
    • Растопить масло.
    • Сырые желтки взбить венчиком с лимонным соком, солью и перцем.
    • Поставить на водяную баню и, при непрерывном помешивании, вливать тонкой струйкой растопленное сливочное масло.
    • Продолжая взбивать, добавить сметану.
    • Варить, помешивая. Как только масса загустеет - соус готов.
  2. Теперь, пока соус не остыл, делаем все одновременно и расторопно:
    • В кастрюльку налить 1 л воды, добавить 1 ч.л. соли, 2 ч.л. уксуса, нагреть до кипения.
    • Как только вода начнет закипать (сильного кипения быть не должно), раскрутить ложкой воду, чтобы посредине образовалась воронка.
    • Аккуратно вылить в воронку разбитое яйцо.
    • Варить ровно 1 минуту 30 секунд.
    • Вынуть яйцо шумовкой.
    • Таким же образом сварить следующее яйцо-пашот.
  3. И в то же время: разрезать булочку пополам, обжарить на сухом гриле булочку и ветчину.
  4. Поджаренные булочки слегка смазать сливочным маслом, уложить ломтики ветчины, сверху – яйца-пашот.
  5. Залить голландским соусом.
  6. Оформить зеленым салатом или зеленью.
  7. А теперь разрезаем яйцо и любуемся, как красиво вытекает желток.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Перед покупкой детских ботинок надо активно помять их задник: если он легко гнется и на коже остаются заметные морщины, то эту пару лучше поставить на место.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на indigov6.1234@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.1rez1sov на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий